【类 别】 广东菜 % u s# ^3 X w) @, Y9 E. z
【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克. # y: `! d* }. U$ e9 K; L: Q
【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.
& D# @" H' I3 g. i. u* S2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成.
7 s- B- m" Q0 y/ Q; m& c8 x【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |