埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 3407|回复: 27

笔试中文考题库

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com
- S/ v% ?" D& j# P
& P# R/ A: N1 o下面是网上在线测试的链接:
6 r7 ?) r) Q+ V: Y7 U! \5 j9 N
; W" ]& Z& d7 x/ @* Shttp://www.car-mate-club.com/mod ... amp;file=writentest
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 16:52 | 显示全部楼层
好人啊!
鲜花(14) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 19:17 | 显示全部楼层
给我一份好吗? xfang@telus.com
1 r6 n1 i9 B5 Y, }$ V8 e谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 12:39 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
can't link the webside,what a pity.
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 22:13 | 显示全部楼层
真是不好意思,金币不够都无法送花给你!!请发给我,及时雨,正开始看呢准备下周考。我已经发邮件给你,panyangu@hotmail.com,非常感谢!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-5 22:56 | 显示全部楼层
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:( F3 T1 l* B" c" i+ F% r+ B
www.car-mate-club.com 里面自己找吧
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 23:10 | 显示全部楼层

需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你能给我一份吗,尽管我没有鲜花。susan_lu2006@yahoo.ca  谢谢
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 07:11 | 显示全部楼层
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表, t, Q: }0 z7 W/ S1 O
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:& @' N$ P/ [( L" e+ ]
www.car-mate-club.com 里面自己找吧
8 h' v8 H* T) M9 \
谢谢,收到!!不过好象和您那个网上的题库是一样的内容啊?哎鲜花我金币暂时不够买不到给您啊以后够了一定记得归还您。 , Q: _) A# {* k5 C
您是个很周到和热心的人!!!邮件用的是急件,我很感动!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-6 10:24 | 显示全部楼层

回复 #7 lavender 的帖子

file sent
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 10:58 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表- g0 r: u$ x5 U. {# t2 k
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
$ N+ y4 w2 f8 Y, Ewww.car-mate-club.com 里面自己找吧

! {, g5 `# U* h, `: RI've got it,really appreciate it!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:03 | 显示全部楼层
第 1 题: 这个标志表示:
# E' D9 Y! {. B  n- F5 |. ]; i7 c% |3 P8 h
A. 停牌在前面150米(500英尺)  
! b4 C, P- h9 d8 w8 X' I+ V, D B. 不平路在前面120米(400英尺)  + g! W; E+ h) w
C. 任何时间都必须停车  
* y( D! @  R# `) D! a" T D. 当接近别的车辆时才停  
* F5 O5 l8 v: i- @   
8 d3 u8 e5 P' b  _Correct Answer: C  
6 [6 K7 C% l7 }' z( N+ e' [     $ v! y! W+ p& c: `# H" x6 @
第 2 题: 这个标志表示:  
( `" r/ N1 ?' Y  n+ c$ X& \7 [# [  A. 学校区在前  . p8 l) r  i2 f" D! ?  J$ u
B. 火车路在前  1 `: Y% U6 D- K4 k2 m
C. 你一定让有优先权者先行  " P9 w5 ^9 b0 d  z; W
D. 你有优先权  4 Q9 F: a2 a% p+ M0 D. }2 f
    4 b8 t1 c) P4 X/ s/ Q, O+ ?8 }, X& k6 h
Correct Answer: C  3 p" \7 K* j, d, o* V% A
     - X" M- t8 B4 g4 Y  ~$ `2 Y6 s& i
第 3 题: 这个标志表示:  6 k. [8 h+ k/ ?* }/ d6 C
  A. 路湿时很滑  
3 G- V7 ~8 Q. _+ o% Q" o$ v: F4 Q B. 不准右转  & a2 m2 u  J0 n8 y
C. 不准左转  4 p6 o9 O8 W5 o8 F- M
D. 你不能掉头(或U转)  . m/ [( ~3 _5 N% D6 B+ ]& O
   
( e$ `7 f/ Z  K4 D- TCorrect Answer: D  / x0 ]9 z! y+ b- _" n3 G& `; Q
     
# O- |, n8 A4 h# a4 ^0 P第 4 题: 这个标志表示:  
. t2 ^3 \  D2 B  A. 分叉路在前  
# G, D0 s' M5 P0 ~, m0 F B. 分叉路结束  9 \# _& u, ^5 P6 g% t0 A5 k! B
C. 窄桥在前  : @# e. C" Z5 T/ @0 j. v# q
D. 公路在修  
; D" k1 b" ?3 R& Q   
- c0 }- }# P6 q: d+ t* ?Correct Answer: A    J; F$ {# x% c3 |
     
! v5 @* e/ c- y5 E  S第 5 题: 这个标志表示:  ' A5 `+ p4 C* J5 F! ?
  A. 停牌在前  ' ?& I  p! I. M" ?! x7 V& n
B. 让有优先权者先行  
7 D7 Z: \1 k$ B3 C3 |7 Z C. 前面是路的尽头  8 L* l2 R  K! x! ], U  O  Q7 |5 U0 V
D. 慢行的车辆在前面  
* K% V8 }- c* Y7 A. I   
" w) O2 b/ @/ iCorrect Answer: A  
: {1 [0 ?4 ~$ m! O     
( m* \  l0 J. R$ e" ~8 }第 6 题: 这个标志表示:  % b. \0 j0 X; R0 v1 J  v
  A. 你一定只可右转  9 b& k1 S, p( M+ \9 @4 L
B. 你不能左传  7 [* \. y" }. q! h9 S
C. 隐蔽的十子路口在前  - l( J* i5 I$ B  R: ?; @- p
D. 你接近一安全岛  
- A2 R2 K7 S* s: b. {6 O  W" N   
, G# D  r, {, ?5 XCorrect Answer: B  * f: n, \( w3 ]6 l9 R* o& i
     8 i! U5 f) ^0 u" |9 ^$ m9 I
第 7 题: 这个标志表示:  
( B- V$ x0 K; y; v) @; }% }  A. 目的地指示牌  
& F* l0 s/ g/ i$ v4 U8 O B. 学校区域小心儿童玩耍  5 T& N8 _5 Q- h
C. 省公园  
$ y% P# w" p) D( o# N# J/ x) Y3 a D. 行人路牌  8 g8 i- x" a, i3 _* @
    ) F  y3 @6 I* e; k: ~
Correct Answer: A  
  w" t) G5 Z" A* x4 c: C3 U" c# Y     
4 Q4 w7 u5 C' Y9 L5 P" X第 8 题: 这个标志表示:  ' I# x6 _! b7 \( y( o# \
  A. 交通灯在前  / Y7 _0 F# B6 t8 h' S& u  b
B. 停牌在前面150米(500英尺)  0 D. Y# Y) F; x: i
C. 不平路在前面120米(400英尺)  
6 E& q$ U% D; a/ A- n* }" ~3 z: v D. 火车路在前  9 ~0 x# y" J% G* x6 Y5 X2 g
   
. B3 _. w" S+ [% t1 k% K) @Correct Answer: A  1 n9 Q$ j& {8 b# {  I& }. e1 _0 _# p
     
1 t; v- O' X* r3 w第 9 题: 这个标志表示:  
8 j* l7 A8 t/ g: l7 i  A. 我正在转右  
8 u( P& I: X  z, _6 u4 g: I. }7 A7 M B. 我正在转左  9 U% O4 x! P. u, z& T. x$ a
C. 我正在慢驶或停车  
+ U/ G3 t9 b) X5 D! B D. 我正在停车  
0 U: F/ R# e! w6 I$ k   
  B& V+ T, ~% k) W7 JCorrect Answer: B  
8 H4 f( D2 D$ e4 `% i8 c     + Q) h+ e8 Z8 u# s2 M7 U
第 10 题: 这个标志表示:  
6 J9 n( X( K6 W: |. r  A. 右线终止  ' x7 X- t. n8 G0 y" J
B. 隐蔽的十子路口在前  1 L2 a/ C& z7 G( ^: A
C. 你正接近一个斜坡  2 W: |+ V  s- m; k
D. 行人斑马线在前  , E+ V# b6 z, z5 O1 |
    & V+ ]4 t% x( Q7 j/ M& X+ k
Correct Answer: A  , C8 _- x+ J& d2 S/ y. p) G
     , i5 W4 N/ ]! H* R& f6 }1 a
第 11 题: 这个标志表示:  
( _' @; j* ]9 o1 A- l: M  {, }% Z% [  A. 我正在转左  
- x; Y8 }$ y5 a$ [! Z B. 我正在慢驶或停车  
5 L- ~( S3 |8 d- D. M C. 我正在转右  
( M2 s' w1 D3 T# o  o; z D. 你可以超越  $ a# Y* ?7 u3 H# }8 G
   
7 {! ], s4 }7 Y7 o( I$ ICorrect Answer: B  
# |& C. B4 R8 D* {$ r7 v, u     $ e& A% ]6 H3 v% k, ^* w" r5 k' |1 J& Q
第 12 题: 这个标志表示:  
" W3 P1 I6 Q* f7 K# K8 f  A. 弯曲路在前  
3 ~4 ]; p8 k! }. h+ l6 i* S" } B. 不平路在前  2 x' U* l3 c; l/ l7 O0 r# A+ Z& F
C. 前面湿时很滑  
2 o+ |* |* U! S* D D. 前面不准超越  
9 ~( \7 h( n* `! x    ' [1 i; o: j# u$ H1 `  R) ~
Correct Answer: C  
3 J& o- n3 |. v, q+ _/ _4 D9 V# C     
0 j( D- P1 r7 Q9 q1 y第 13 题: 这个标志表示:  
4 }  d6 n3 h3 U( i1 ^  A. 弯曲路在前  # L$ L; i/ K& C) o
B. 靠左  
' s1 U0 c4 Z0 V) T4 a C. 危险,路的尽头  $ F- a  h) {$ P! h+ q
D. 危险,急弯  3 ^+ C2 }2 X9 d& f
   
: g9 E+ @. U% F: NCorrect Answer: D  8 i  W  U. B/ l% Y. o$ [6 ]
     
( S5 n4 Y" z5 X7 D5 B; o; g第 14 题: 这个标志表示:  
& |- x4 `# ~  o' p$ [, T! C8 Q" j2 b  A. 隐蔽的十子路口在前  8 ~1 F/ t' ]" A$ ]
B. 弯曲路在前  
3 `1 V! a; A  ?) G C. 路湿时很滑  
: Q7 J7 Y8 X/ M, {6 w: P D. 窄路在前  
% ]8 }9 s& g8 D   
; ]6 c' i. t* DCorrect Answer: B  1 J! |" @2 A' G
     7 ]- P  v& U! N( y% w4 C4 ^
第 15 题: 这个标志表示:  & g  i, k5 D; t
  A. 分叉公路在前  ) j5 z0 K+ s* |, o/ U/ D
B. 分叉公路完或接合  4 G3 k( e9 Z" T! x1 [2 y
C. 窄桥在前  
2 ^: ^! e: z+ }' X- W$ o2 V& v D. 公路在修理中  # l  a  z. B1 y1 f; N$ f8 J, O  J
   
- d" p. U/ {5 G* m$ FCorrect Answer: A  * c) h2 S6 w- D/ |* t( R
     
" p& o3 L! ]) `  K第 16 题: 这个标志表示:  ' n8 e6 T& s* k7 g, x
  A. 游乐场的路牌  
% G# W  o0 C8 k( T. I) |; W9 A B. 你接近一条火车路  
$ U5 Z- L  v9 Z- R: `( s- A C. 你接近医院地区  # k0 S( w' U$ Y: i- ~# v, C
D. 你接近行人斑马线  " k/ f3 D& `) Q: @- [
   
# x  v& {7 q& q- q( @Correct Answer: B  / v/ R) N( J2 d4 @* r
     
% x* n1 B7 e* Z  h8 X9 [2 z第 17 题: 这个标志表示:  9 x0 S) R- w0 G* |+ y
  A. 停牌在前  + L7 _' A& `# h9 |
B. 让有优先权者先行  
5 m( K9 S/ k2 ?. _. | C. 前面是路的尽头  % B) R5 S( M3 _; d0 R; b, l: a
D. 慢行的车辆在前  
2 h# L7 N1 R3 A    - |2 S0 G9 Y! X$ N" B" g
Correct Answer: D  / `; o5 q4 Y! p9 l7 J# V/ Y
     & B" d; v8 n3 M1 E& Q7 V: b
第 18 题: 这个标志表示:  : F0 }: E0 w- R' v
  A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  
& ~3 T: E# b2 H1 K B. 修路的标志代替修路者的旗  5 n! X7 {" V$ c0 @. w9 k
C. 限制路牌--减低速度  & _1 k3 _& {  x
D. 此牌警告公路修理工程在前  ) G! d8 B8 v" ?/ I& T7 X3 @
   
' _9 ~, b5 B7 i5 D! dCorrect Answer: D    N9 M6 D) i% t5 [
     
7 L& ?0 K  f& P# E$ f& R第 19 题: 这个标志表示:  4 d" i% U3 h3 S
  A. 靠安全岛的右面驶过  
9 x4 c9 V7 U9 Z4 L8 f/ o: a& i B. 路转右然后转左  
2 i! n& x, w# }0 B$ e C. 弯曲路在前  & m: {: @( A( {  J
D. 在其他车辆右面驶过  
6 T/ z7 R9 N, R, @- ^# {    / R! j& W' f- @0 [, }/ G/ h0 X
Correct Answer: A  
+ {: J* \) _" @% \3 k; m8 X     * Y* d  N) g* X8 t2 s1 J0 U
第 20 题: 这个标志表示:  
7 e# W' S, K- e; l6 [' C7 A$ P  A. 此线只准右转  
' W  D, O: i9 ?0 z, i; L B. 此线准许各方向转弯包括左转  
, N$ w' u5 s6 h C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  
; K  l5 x! ~- [9 }# h% g. k0 i$ b D. 特别警告危险  
7 \$ p) G7 @, m- a   
* ^- z+ b1 j, Y1 H5 e$ {Correct Answer: A  % X7 ^6 X6 b0 @
       B0 I* m' |. k! I/ e3 c$ g9 t
第 21 题: 这个标志表示:  7 W4 m- |4 P, l5 y) {8 f! e7 W( d
  A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  ! d" k, ]/ c7 j5 z2 K3 z
B. 乡村学校区内的时速  
( Z3 u9 a$ v  n- Y4 l; g C. 每小时五十公里完  
8 x0 n  E4 w# [* a9 \1 a3 T4 j3 E D. 前面时速每小时最高可达五十公里  + q* M5 {- w: N7 _" F7 H  E
   
8 Y5 Z, e5 O6 t, A. R. NCorrect Answer: D  
$ u6 g% @& Z* D& V, Z; ]4 \' [       D: D3 b3 i2 d" Y5 ?8 U0 f
第 22 题: 这个标志表示:  5 C& v0 b% \3 k8 \- M: E$ \
  A. 十字路口,不准驶入  
( p, ^# x9 }! K1 _  f9 | B. 不准停车牌  
7 w1 A7 t; d6 U: ~* O9 F C. 汽车驶向此角度,一定要停  5 M; e) E$ j/ i- A9 a
D. 停牌所指示的方向不需要停  
0 e  C* Q4 u8 p5 B$ c   
% S/ b0 A- e5 W) a, o* Z: F0 VCorrect Answer: B  , g& V+ M( e3 P6 _5 r# w" Y+ q
     ) Q0 b: A$ k3 V/ q0 J- I
第 23 题: 这个标志表示:  
6 r. c, g) x4 c' w' f/ n& Y  A. 我正在右转    Z( Y8 }& u& }# r9 _  |
B. 我正在左转  0 _9 K! x; B7 C% f
C. 我正在慢下或停车  6 [$ P) }7 A& y( m
D. 我可以超越  3 Y' f4 A. Z! Q8 }2 B, U# c
   
5 l2 g/ x& @1 fCorrect Answer: A  . ]0 T* }6 S$ j( C% z
     * D8 U8 x, m# V! ?0 {2 w- q
第 24 题: 这个标志表示:  
# H1 d: x2 B& X. |4 |3 b$ b  A. 靠右行驶  % u4 P, O* z. z3 v# d* h
B. 靠左行驶  
; Q; U( j7 P" E7 i C. 不准驶入  ; E# N- c: {4 n; j5 {) X5 a8 @
D. 不准超越  " D3 \4 h! V8 s' `4 R. S5 Q7 C
   
3 f/ a! h: Q# K5 J/ l* b: aCorrect Answer: C  4 L2 m) S# v; v3 O9 Q3 z
     
( A% c% {8 g; {3 [/ r第 25 题: 这个标志表示:  
& a, g" ]3 m( D* [# M5 u  A. 游乐场的路牌  
# V3 N1 o) R! }, x* l1 T8 ? B. 儿童在住宅区玩耍  , N( Q. R& S5 Y/ U9 c
C. 学校区的路牌  8 j, D; c7 K' e& [
D. 指示儿童的路牌  ! L/ v; @9 X& V7 E3 `. e+ c
   
' \  K+ I/ e3 TCorrect Answer: C  
; J& L+ N! x! @: d6 W. }, Z     4 D. m2 Z* p7 B0 ~: i; W, o3 d& r. B
第 26 题: 这个标志表示:  & O" {2 z7 w7 ^! o7 v
  A. 工厂在前,慢驶  0 X7 U" ^- T$ t- ^$ g
B. 凹凸路或不平坦的路  
7 T- K0 ^* m* L% [. c C. 修路地区  
: Z  O" d7 B% }, |! V5 b; [; s D. 桥或桥梁  . }% O" L/ X/ J" T
    # _8 V% a& r7 X; Q# U* W4 \! x
Correct Answer: B  
% v) m: J7 Y& }( d8 {4 O     
) }5 d1 O+ A% _+ b9 e第 27 题: 这个标志表示:  ' ~5 j& x3 T& ]! N6 T; g
  A. 前面有安全检查  
5 [/ I! N6 k' V+ o& i7 L$ j7 ~ B. 警告斜坡在前  
; I# Q( K3 h5 @ C. 路在前面五百尺终止  
! ]- A& z' d2 e# ]8 ` D. 不平路在前  6 r1 I# d) v- o1 U( n
    9 W- {) P& y: H, Y2 t/ E- C
Correct Answer: B  ; s$ \  Y. t0 U; u% ]4 ?% M
     
) J# h1 V9 _: y- O第 28 题: 这个标志表示:  
! ]/ g5 E0 Q# o6 u* x2 Q# K  A. 学校巴士过十子路口  
; I$ J; w4 U- `3 Z1 X7 h: }1 | B. 学校区斑马线的标志  
* N9 Z  b: q/ m$ V3 [' K C. 小心-学校巴士驶过  " }) Q2 U/ l! D, @# F
D. 限制路牌  
- D: a& t; [- E5 F; }; l6 l; w    - J, N6 U/ P4 }% K0 Z
Correct Answer: D  ' `) F% v7 ^' T- U6 [
     : ~! v7 T! h% H3 e( T6 Q3 @6 K
第 29 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
3 ^; J2 p1 I/ D   A. 停,如果你想转右  6 i$ E) q8 U  u1 {- O( v
    B. 保持同样的速度行驶  . z0 f' ]2 h" \- v8 v; I0 g
    C. 停车,如果你想转左  
: X+ e& C( L$ Q1 P    D. 慢驶,然后小心前进  5 C5 y3 f: y: A) D" Q; q
    ) \  h7 p2 V1 @! T; e
Correct Answer: D  - i5 v3 `3 c8 ~/ }+ _# M* H+ e0 w
     
; {7 O0 v( H  v1 X第 30 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  
2 r' M% c+ p- C5 c   A. 加速,尽快离开  
, M  f; `. n% L' S2 y    B. 打灯号,让驾驶者超越  " h1 ~8 `1 [; f7 i0 z3 d; q+ H7 ]
    C. 尽快驶向路的最右方停下  + u0 o7 @( z" u% D5 u7 d  h, V5 r
    D. 保持同一速度行驶  
9 y+ k% h( f4 c% Z    - E# U; n5 Z/ B9 _; R, x: ~. b4 z4 _
Correct Answer: C  4 U2 A' t- |2 Q
     
4 _4 D% ]( [& g0 y+ Z7 K4 I8 l第 31 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  
# o% W3 w2 P% J, j% D   A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  
) }6 M0 o' t) @4 q5 w& V5 S    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  
! l  ^) {0 F% d0 g, C    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
( |3 }7 y- t) G( |0 T/ H# o- ?    D. 这是为安全而设,并不是法律规定  6 @8 Y$ U) `& _4 V( \
   
6 ?8 Q2 Y* b$ k7 f0 lCorrect Answer: B  8 l1 P, i6 M, o& v& x
     3 w) G8 t; X8 U% e& s' g
第 32 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  / {$ [* r3 w$ @1 v/ a# J" O% a
   A. 慢驶,鸣笛然后前进  
2 _1 J* B. N' I8 L& H6 W. x. x& y- ~    B. 慢驶,当安全才继续前进  
! A( {# U7 T6 M* |1 j  F! u    C. 停车,鸣笛然后前进  
8 m7 K0 _+ _' p) h8 `* [    D. 停车,当安全才前进  ! L% P' w0 H9 n8 I( A7 A
    + E' f- B" Q3 y* r  n6 M) O6 G
Correct Answer: D- ]; ]9 C7 Q# i. D. h

; m' l9 ?1 h" v5 A/ D0 ?( t[ 本帖最后由 芳子吾吾 于 2006-7-6 15:17 编辑 ]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:06 | 显示全部楼层
第 33 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  % Z3 ]1 X8 w' J" y# d! g5 k! q
   A. 每小时30公里(20哩)  
7 B6 X+ x: W! y, W5 p# `/ W; c    B. 每小时50公里(30哩)  
: d) F* K2 f2 h0 N! Q( }    C. 每小时40公里(25哩)  0 i" q5 z9 |( s# P
    D. 每小时60公里(35哩)  % @- Q( a2 L& c# b1 C* r) |
   
: i8 ]; c: T$ @4 d. N1 uCorrect Answer: B  
0 \' J" `5 B/ X( X, S( g: @, T     , E8 g- X% e5 J- @8 J: T
第 34 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  , g# G* q$ m& r, V
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
' h) v: T- L- w- a, ?  t) y    B. 停车,当交通安全才前进  6 B; m7 U5 `: V) q" g
    C. 慢驶,交通安全才前进  9 I/ k( ]$ l8 P
    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进  
9 o8 [1 @* Q# z) e% o" O/ A9 U: g   
. q+ _4 t% B8 C: E' O+ [Correct Answer: D  
  y7 i0 H! T: h2 y$ H/ X     ) @6 O5 M% ~! Y$ q
第 35 题: 当驶入高速公路时,你应该:  ; v1 Y8 K! t4 B- {# \
   A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  6 G7 ]( X( j5 v* U+ d: X( @
    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  8 H/ a1 g5 G+ S7 x% P2 k0 j
    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  0 N4 y0 Y, ]9 [1 O, ^
    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通  ) |& ?$ h. r" _6 d: Q+ [/ u
   
# R1 E( H; U- D& D/ O0 x9 `* k- fCorrect Answer: B  " S1 t1 C- w- J0 C/ a. o
     " [" E) I* D7 _7 R/ o- }: W
第 36 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  * b: v' ~. L/ F- u
   A. 枪械  
" b+ [! S# e$ B7 K    B. 容易燃烧原料  
8 S  f. Y7 l) P4 @  ]    C. 人(乘客)  $ l8 J* y+ H, b4 T
    D. 家畜  
1 m- T" q* v. u/ o- m    . _3 A  N. L0 L8 ~, A7 y; I: o
Correct Answer: C  . c2 ?$ y8 a  p% w, k; M5 o) a& |' R
     9 z8 R9 U9 G6 Y* O  ?, o0 o
第 37 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  7 K- k; M: `( Y, U; ^
   A. 靠近路的右手边  
! r* c$ B$ ?4 W- ?    B. 靠近路的左手边  
% B& L4 K7 m% o3 s. Y' g    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  
2 O. J/ e5 {% a& h$ j2 D7 ]% C    D. 没有关系,只要打灯号便可  ' h* f7 R( `% C% ~- T9 |
    9 N+ g7 p- [% |8 x
Correct Answer: C  & D$ m8 ?5 c: ]+ H' W; M
     $ P1 G6 H5 w( K4 T5 C- L
第 38 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  
4 }( Y) G( G9 M   A. 行人不守灯号过马路  
' B4 w6 `; Z( g9 x4 P    B. 行人遵守灯号过马路  , H2 S$ k0 ?6 }) S9 h' l, p- l5 D
    C. 正在转右的车辆  & L- a% Y$ l' M2 _
    D. 正在转左的车辆  
: i9 e) u- M8 F# k5 m7 E1 O  s   
- H0 y5 O3 L" r/ o5 u  i, fCorrect Answer: B  / a" E" Y6 m8 ~! A3 o
     4 d5 w+ @$ T9 y' G& s! Y5 H
第 39 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?    @4 J5 e1 i0 ?% ]
   A. 靠近路的右手边  ( X. @8 R) d6 D# w9 c* ]
    B. 靠近路的中线  ; I6 p9 u: [4 m  n" w$ {3 l3 S
    C. 靠近路的左手边  4 c3 {. S/ @  P* \
    D. 不成问题,只要你打讯号  ' C3 b% z$ f0 G- T1 A$ c) \
   
8 h# Q) W: W0 z+ l) jCorrect Answer: C  1 x: D$ n$ T4 [2 C  b
     * m' s$ C" |3 u& c; Q
第 40 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  
: _' o/ e0 U7 }( B0 o) i. A! q8 U   A. 停在电车后面,然后前进  
3 ]' j! f7 s. l6 f8 G2 e    B. 响号,同时小心驶过  
4 D6 k+ }8 e0 U9 a    C. 由左边驶过,当交通安全  ! [+ o8 I# S1 v! R' @7 Y7 u
    D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过    w: q) U, O+ L$ ^
   
) W) W2 ^- x# W3 m: hCorrect Answer: D  0 U- D; D6 E+ [
     
* v- a" R- f5 A8 N. m第 41 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  6 s+ E- S% @0 B. P1 @3 q7 Y
   A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  
" K9 X8 L: b; f: ^5 ?' D' a    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  + |& h. z; t- x
    C. 灯号坏了,小心前进  
2 k  k" R: U2 f7 K1 P3 S    D. 停车,直至安全才前进  - f" l' w+ e$ a) E
    % x5 U9 J3 G* Y/ Z" J, c" h
Correct Answer: D  
+ j9 q/ Q9 c  z( _' S: W     7 e, Y% F' q: m  D0 e- G8 r7 @1 C4 R
第 42 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  
1 m/ K- T$ p4 U: p; ]( K* d   A. 慢驶,小心前进  
0 L- L9 `3 s" \' L4 B1 C& ~    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  
* {  L1 c, t1 `  h/ `# H    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  
& d  y0 {5 x1 }2 E6 o- s    D. 慢驶,打讯号及转弯  
; P0 L" G4 s* G; S: o- F   
* n* g3 H9 S' {Correct Answer: C  
4 d" h! R  x$ W" i     
3 Z0 k$ K, i4 R3 Z0 ~第 43 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  
  T. `8 Y9 P! X! `9 I   A. 靠近路的左边  " F' d  c8 ^/ p8 ~
    B. 靠近路的右边  
) i, e" [" C0 i" R    C. 靠近路的中线  
, X  e: z1 v0 ]8 ?! \    D. 不成问题,打灯便可  
5 `2 s' L, S; U+ p   
% O" C* y. l7 b, P) ZCorrect Answer: B  
3 E: @8 Z, X: a* S; t( U, m     ' j. |+ a# L2 b% a  y* D
第 44 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  
# `6 s  D6 ~& h. C   A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  ! f7 h! ?/ R% u+ @' L( }7 k5 j
    B. 加速,并尽快驶过十字路口  : [3 g1 u4 A0 [
    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  ; Y, d: g& ?1 V9 E% \* u
    D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  
4 Y( u9 @) R  o    0 {. |( `( g5 U, u3 f& g# X) B  N- U; Z
Correct Answer: A  / a& O% m9 e- A* i/ p- k5 [; ~
     
) B$ W5 G6 q' G! T9 g( ]! X3 K第 45 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  9 K7 |: G9 ^8 d( @
   A. 在非常紧急时,可以驾驶  , P9 O5 F' G. J; w; l
    B. 返工及放工时才准驾驶  
- A$ V& C0 R' C) ^! {& c. X5 g    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  " y  \" p$ k* _) x
    D. 在任何情况下都不准驾驶  & p) d4 h; U2 l
   
; n6 N2 _" ?; E" H6 m- nCorrect Answer: D  0 `, T( S- ^; ]8 j; l
     1 d" q. `7 i/ w1 D
第 46 题: 在安大略省,是有安全带法例  
+ D2 q1 v- z( ]7 I! y" l/ n* z   A. 对  7 }1 A; T, r5 }5 B5 B; \
    B. 不对  
, D5 R/ r0 r8 `& m  q; X& [2 k4 }    C. 只是在公路上驾驶时  
6 H/ T' f8 q* Y7 l4 Z    D. 只是在市区内驾驶时  ) p) i! g( P/ Y
    4 F4 |" y. `6 O. ^" R9 O
Correct Answer: A  8 X$ O  |4 K8 r& X1 e# _* j( c% `
     ( k" j4 ~- i% e4 t1 y; Z- ^; X9 Y
第 47 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  
# l9 h; x8 o$ J: W' L4 _   A. 从左方驶来的车辆  
) Z' w" V+ `3 Y1 w$ V- I, o    B. 从右方驶来的车辆  : v) B, O' z( ]* r  \0 s2 n# `# E, h: ?
    C. 两者都不是  + \! V* S; A6 M" e- t% d' U
    D. 驶得较快的车辆  
+ N5 A7 J4 y8 I. p9 G0 z    4 N  U9 D0 a% ]# L% ^" `( D* m
Correct Answer: B  
9 G5 R& V1 _# v- T* i* w8 c2 p4 y     
, e' C5 L7 J* l/ h; h* U2 I第 48 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  3 K% g, D9 d0 M+ H
   A. 任何街道及公路都准许  3 w/ ^7 R! Y* t% e" {6 X6 O
    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  
# m( g) t; _6 Y! X% \1 L( p) J; V, Y    C. 无论在什么情况下都不准许  
7 g: y& A) o: ^6 O0 R    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
) d" D6 o' z. T0 [- W- a   
7 Q; K" v5 P- z) ^3 gCorrect Answer: D  
. f) Q+ d# c) {  l8 O" l     
# }) _2 z1 G0 ^$ N! m& s0 l4 R第 49 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  
3 o: c& ]# {3 K; K) j8 V5 n' k% e   A. 在日落和日出时  , _# A7 f/ p3 P) v  F) j
    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  
* g  e4 v+ E2 O& Q0 {5 s9 V    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物时  
$ \9 S  z$ ~( D' I+ ?/ C5 v% S    D. 没有特别时间规定  5 I- N( f! |2 _+ F, K8 I" G; F% u
    5 f+ F0 B! O! H3 C
Correct Answer: C  $ M; s, N0 m: U; l8 b. I
     
& h3 ^2 K  H( ^/ b+ L# R) G' H第 50 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  0 |, u7 O1 ?/ W1 ]0 |6 B( W
   A. 只是乘客在十六岁以上  + Y, C; t; ]5 X7 T6 q) Q
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  / Z, S8 ?* ^; r" p( N' M
    C. 只是乘客在前面的座位  
1 {# p( J/ ~, q: ]8 r    D. 只是乘客在十八岁以上  ! d' j) C- c8 T: \4 M+ E
    7 s! W1 o" r+ A8 C9 W
Correct Answer: B  
; o2 ^: \4 j1 B1 c- a     
) J  w+ s" i' `$ k5 W第 51 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  
* {7 ?% Y: Y, ?7 \. |! [   A. 30公尺(100呎)内  
6 y- d1 M' A  g  m    B. 60公尺(200呎)内  # b* X' {8 s0 _$ F! c  ~5 @
    C. 120公尺(400呎)内  
. S3 Q+ r/ c" m* i; e1 i    D. 只是当接近其他车辆时  
* H3 T6 z9 V) e- J, {" Q   
1 @: W- p2 A$ oCorrect Answer: B  
( C) k1 [7 k4 j7 j" N     
, r& M  n# ?& L! |+ g* ]第 52 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  
5 y5 W  w- P6 q2 o   A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  , I0 r+ I" v* ?7 L* |2 F9 x5 h
    B. 停,然后慢驶入交通中  
. o- U7 M* f2 V) r+ x2 V4 Q    C. 停,然后快速驶入交通中  5 ~! P$ V0 Y9 U
    D. 加速,并挤迫入交通中  
6 ^: ~# ]6 B* f5 i, h9 t- ^: a    $ d  A  L/ c4 t
Correct Answer: A  
5 I1 _0 ], q, n' V     
' |, i. \0 \( g6 x第 53 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  " d- M. o/ K' O" _
   A. 0.03%    n* m- g# b& H7 e0 P, B5 H
    B. 0.05%  . G. f7 r2 u3 \
    C. 0.08%  
$ p( U# z. E' P% o: C    D. 1.0%  
- ~* }) P: @1 E- b: h    & [% N) H+ W5 P3 }5 e- R5 B7 o0 \
Correct Answer: C    z& j( o3 F# R# F/ ]
     
+ K$ i& G  L- _* K6 ?% E, f第 54 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  4 B4 u( t* a) e4 I2 T2 Q
   A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  , {( e2 o1 P& Y. }! c( I
    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  , H* |1 R$ x4 z* z9 U+ `
    C. 停车,然后前进  
0 a  Y! l; }9 W: O- D& \7 {' _' X    D. 绿色箭头只是给行人的讯号  - v/ e% [! `7 n; b6 Q7 {
    ) ]5 e- y  a9 }2 `0 l& {6 i* p: `
Correct Answer: B  
: Q+ N. m/ v' D     % d) s& d* u2 p
第 55 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  , A- L' E5 E, s5 K# K
   A. 一百元  ) U7 {: S0 H' m9 U* ?# @, A
    B. 一百五十元  
: D$ t! a8 O  ]% x    C. 二百元  1 H; U& V1 ?) y& q% }
    D. 一千元  6 @' V2 u0 g% b4 `$ e
    : {% H# |5 Y$ i" U' d% k8 n
Correct Answer: D  
. ^3 C: ?3 \! b9 z; ^' N9 Q* O     
& b5 D$ U. H5 |1 e7 }第 56 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  
) ?( g4 j" _9 h/ I   A. 路上安全,你可转左  + S+ o. z& @  {5 `7 a3 _
    B. 路上安全,你可转右  
: y3 P' w$ u; U  L    C. 路上安全,你可直驶  ) p' A0 F: l# D3 b7 h$ j( P/ i* a5 k. a$ E; S
    D. 你可做任何以上的  8 b( ~' i( u! _- u) Z& ~4 U, U
      }+ B% H/ s3 }3 i1 I
Correct Answer: D  1 @  d" ~" o* [: N- y1 [) s
     
7 Q" Q2 X' D+ g- `2 g5 K第 57 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  5 O1 t1 o- j; j2 D# I
   A. 驾驶者正在转弯  8 R7 v8 ?' [; M/ Q- g) @) _
    B. 行人  ' _. `0 R" B& e$ Q& n
    C. 驾驶者从右面驶来  9 e& K$ V8 Y+ U3 A  n  Q
    D. 驾驶者从左面驶来  * H- ]/ B3 m' ?' k2 K% H
   
" |9 Y/ k& T6 L0 _  v" ICorrect Answer: B  
; P, n: F+ }, _     , Q& ?% l% Y1 D
第 58 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  , }8 K' |' T# u: c
   A. 一个月  . P1 d0 a4 [! I/ t
    B. 三个月  1 z! e) u3 V6 s( ]! R" ?
    C. 六个月  " m& T6 E, u: T% C8 \) L! Z; \
    D. 一年  
' [  u0 b- J* K6 V    % A' U  I& |9 h9 e% [
Correct Answer: D  # n+ P/ X1 U* \9 Q% P( R7 s* H
     
+ \* o% A- ~( y5 I1 L6 l8 J第 59 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  , a) @- ^1 U- H% b
   A. 车内装有爆炸品  
' N0 Z5 O' `; V% s% u9 _    B. 铲雪的车辆  ; @; u$ p6 v9 n+ w9 K$ F
    C. 救伤车  
: {- ^$ q- U" g9 C% T% B+ J    D. 有紧急事的警车  
0 M7 T; h$ h+ t" [- B    ( |( }$ ~; K4 f0 O( [6 k
Correct Answer: B  
$ u# N3 I& h7 E  l     
  ~; ^5 E# B2 q) \* x' J' Z第 60 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  
* X+ w2 F  }: T. ^0 w* D   A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  ; M$ l5 s  i4 v
    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  ' h1 B( C5 Y- b( d; q
    C. 只是报告意外向你的保险公司  
/ k, {$ R8 @$ }" e0 h& t    D. 只是报告意外事件给交通部  
. b0 O( t  h4 Y    " h( b! r) r  v% I. d" X* x) h% t
Correct Answer: A  - B# s& j5 `0 a% g
     
! j1 @$ j, L1 u8 \  h1 X  |第 61 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  : t9 _) X4 O& J$ R
   A. 30公尺(100呎)  ' J9 ?$ ^3 @! K
    B. 60公尺(200呎)  
& q0 v, F2 ^! B9 E    C. 120公尺(400呎)  
4 h* o9 x  S# `1 A( y; i0 v( N+ n) E    D. 150公尺(500呎)  
- b* P6 }  w4 j* ]! z; c* n    * z' W; _* {) k4 }5 B9 g
Correct Answer: B  
. v4 G( D( r6 a. X" y" Z     # Q( ]2 g" J0 }3 Z! {6 B
第 62 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
( M5 n# K- V3 g% F  q6 J   A. 六天之内  4 F6 `3 B9 F- J2 D3 I0 g6 K6 ~* _% M  f/ w
    B. 十五天之内  - y/ b, a9 r6 ?) l
    C. 三十天之内  
/ A) m5 @. [! S% X0 |* A4 U0 @    D. 在换新牌前任何时间都可  
7 S2 b- l- z# @' i    5 c& W- D" r/ l7 r
Correct Answer: A  
4 g6 L4 a: R# A  x1 `     + v* v1 F$ Z% y& k7 W2 q
第 63 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  ' f, H* G2 a( ?
   A. 立刻  ! f$ N  d# s" O
    B. 在二十四小时之内  7 M' ^% i; w& E  v! n- Y" j
    C. 在四十八小时之内  
6 E3 g7 j+ Z1 A* X9 }. H    D. 在七十二小时内  # R: w- w  P! \/ T
    ( V7 L9 N4 c. @
Correct Answer: A  
  k% A4 d- W# a5 v1 R     
. \5 Z/ R5 b. P1 K第 64 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  
( o( c% d0 D/ x, \- K5 M: c  r   A. 15公尺(50呎)  ! O/ n- l0 @; }
    B. 30公尺(100呎)  
: Z) Z% e' U4 Y* p! I7 a    C. 40公尺(200呎)  1 {  C( ]  R: d9 R4 ?7 N
    D. 90公尺(300呎)  , e3 T# O+ [, G8 p- i+ K
   
4 s& A$ C' r& A. pCorrect Answer: B  
# ?3 M1 s% ~9 T2 z1 c' j/ ~     $ t+ w+ h! j) d+ ~, M' W- X
第 65 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  
: _: @5 u+ G# I" a6 D: b% q! T   A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  
1 ~3 w9 l! b  [* A( t    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  $ s; I4 x6 f& U( r5 J; f
    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  
$ J8 P6 u1 ?- z1 V! z- Y' _% T    D. 以上所有的情形都包括在内  + Q' o1 j7 W* j% A
    ; p- @1 X8 c- @4 k
Correct Answer: D  9 U7 d" S2 f6 N( I) q! h
     
8 p( ^) _6 A& L/ R; b' `# z% T第 66 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  % k, a+ c! u  S0 \/ S
   A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  
5 i$ \. C  v# W8 A3 ]    B. 将汽车扣留三个月  
3 r5 @# w0 S; n    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  & u/ d% w' S1 @' S
    D. 以上任何一点或全部  
% B: c9 N- A- T, D8 O4 H      U# s/ G& B$ C, y: k- u
Correct Answer: D  1 t, R% O  v; E! k( S
     
: K3 B' h: u3 a9 ~第 67 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  ! C6 ~$ ^5 x/ ]$ O: v
   A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  + E5 b( @4 z+ v. C# N' o0 B4 x; U; r
    B. 加速尽快驶过火车路  
$ {# v# z! m& G    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  2 e+ @  Z4 a" b& ?# q
    D. 慢驶,小心前进  
- P3 Q( A0 ^  P) E    ' s# f- E) i( ~
Correct Answer: C  
5 u1 f1 t5 x# j% ~; |& G     
$ l# b) i. V3 q* O. b% d第 68 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  
7 X- h& O& U$ B2 Y7 {: U; K   A. 一万元保险赔偿  8 y; {5 Q% Y8 G& J, s; W/ C4 R  w; M
    B. 二万元保险赔偿  $ o. n, c; W) a' A
    C. 三万五千元保险赔偿  
5 ]% b9 X! w( p* Q( D' y    D. 全无保险赔偿  
; i) L% `8 n# N4 n" O  t6 n   
) S- W' e% e3 M4 H$ Z$ A3 pCorrect Answer: D  6 }2 R7 f+ w# c9 z& \" x
     ! [9 s7 G8 @! s1 A8 v
第 69 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
2 Y7 K! x  o0 u1 v: J5 k1 p( B   A. 没有去重考  . |8 Q( L0 V. |& Y1 H1 L% q; W
    B. 持有改过的执照  , i# q7 c7 w+ a5 ?  z
    C. 重考而不合格  % l7 M. W& E* \5 X
    D. 以上任何情形或全部都是  4 {0 x5 }) H  p# B7 |- u1 w( r
   
/ k  v7 b# v5 {Correct Answer: D  
1 o4 k! ?. {2 ]     6 C2 J) ~( O/ n. T0 M: x: b, O0 Y3 d
第 70 题: 警察有权要求车主拿出什么文件:  
, e! U' ^9 K7 s' v" r0 Z3 y   A. 如汽车有买保险——保险纸  8 I6 I# ~1 u5 J1 N
    B. 汽车车主证  ( V# @& P# a" N& y5 l' j4 ?9 `
    C. 如只是汽车驾驶者——有效驾驶执照  
' W$ A8 X7 l4 F. d: |& Q$ G1 @! l    D. 以上任何一项都是  
  o7 q6 G5 K& h: D. n4 ]6 V    . x7 O" u9 s2 ~! y/ M/ ]9 ]
Correct Answer: D  0 C) J, a* ~7 u$ l
     6 s* Y8 p: W6 Q' X! \2 ?- F0 [
第 71 题: 在什么情形下可将驾驶执照借给他人?  4 S, e* T: A; `' ?$ k# i+ z
   A. 永远不能  
& t  }% D- `) h* i    B. 可以借给正在学车者  
- `7 D: p$ I; a  t% u    C. 只可作表明身份用  
5 \0 M3 F) z1 W0 P; m- Z    D. 在紧急时  8 H+ i" B! G( O0 c) d; O
    7 L( P3 W8 h: U, E: D; y& P
Correct Answer: A  5 s4 w/ t: A( m4 Z+ z- ~3 q" l
     
  S+ @- w, C! W6 N, I, C第 72 题: 当你驶近十字路口,正亮着红色交通灯,而警察打手势指挥你通过,你应:  2 o3 \. \/ w* k) A3 J, h4 y
   A. 等候绿灯  
$ n; N0 r) T- j/ i# c; r2 P4 S    B. 服从警察的指挥,立即通过  * X& V& S. \" q, H6 z3 V1 I
    C. 让警察知道当时亮着红灯  
- @1 [* W8 c% X2 b# }7 P7 A5 E9 \    D. 停下来,确定他要你通过  6 `2 p7 X9 v. O
    3 j7 L6 V- @& [0 a
Correct Answer: B  . u) N! N7 N( n& j, M, I
     
- e) i+ g3 I. k第 73 题: 驾驶者犯上开快车,比限制时速超过五十公里(三十哩)或以上时,法庭会将怎样处罚呢?  
! W  q5 |( u4 v/ H# ^1 e   A. 停牌六个月  
" p! Z, E8 N0 v7 T( c0 ?% r    B. 停牌三十天  # Q) N5 [$ c; c
    C. 扣留汽车六个月  # V; n0 @; Q5 |' Z9 L- x
    D. 驾驶者入狱六个月  5 @, R' b5 G2 V1 }
    ! I- R; \" f: B; g# h
Correct Answer: B  
# U* A9 _: d6 u. |/ l     
: g% M6 F4 A$ n6 b3 R第 74 题: 当你接近十字路口时,发觉十字路口前面交通很挤迫,你应:  
1 @# n4 T5 I$ F% A# u: B   A. 贴着前面的车辆行驶  
8 }* O/ u  \% N- D/ }    B. 慢慢驶入十字路口,直至前面交通畅通后才前进  
# Q, G" j4 {/ P5 ^    C. 停在十字路口之前,等待前面交通畅通后才前进  - Y! o0 a# j: W* K3 l
    D. 响号警告前面车辆前进  
* o) J- U9 e5 N" w# y    5 j/ ^, W, w1 f. k7 o$ P
Correct Answer: C  / `" |: d! J6 I7 s9 m9 y% `
     
, N; m, V) l0 o; o2 n+ H0 f第 75 题: 一辆“校车”闪红灯停在中间没有栏杆或障碍物的高速公路中,无论你是迎面而来或从后面超越,法律要求你:  : k: Y. z  i6 \/ C
   A. 没有关系,只要你响号  
" C6 g( Z9 D5 y    B. 停车,直至校车前进或红灯已不再闪  $ d9 M& W3 F, `: U( @0 e
    C. 等待接近的车辆驶过  
% z4 _' ]( j  w9 u( _% w    D. 减低速度,同时小心驶过  " `+ K/ Y! j) ^$ Z& o6 H
   
3 m( M$ F% `( C6 U. O' jCorrect Answer: B  1 @4 v5 E. [$ w$ \- M" l, J
     . C. T; C# U- D' G# d# J3 ?
第 76 题: 驾驶人可能需要被接见问话或重考驾驶技术:  
; ]# v  x7 i( s3 U9 L7 T/ F   A. 当驾驶过失而被记下的分数达到九点  
* L# i7 e5 }/ p; k$ e4 ]    B. 当驾驶过失而被记下的分数达到三点  
' |0 v4 u  h: e. R( f( F. E4 o    C. 当驾驶过失而被记下的分数达到六点  
% i/ ]9 z6 v. ]9 X    D. 当驾驶过失而被记下的分数达到十五点  
7 B: w6 Q/ d( J' X( L" W/ ~% G0 H8 r   
( k  P, `+ M* w6 WCorrect Answer: A  
% h' L, [! L3 |& B6 t     
% t  D9 D6 j9 u0 e第 77 题: 当驾驶过失达到九点时,被接见问话后,交通部可能暂停驾驶人执照:  " U. v- W# N( _! P  o: C
   A. 当驾驶人不能提出充分的理由反对停用执照  7 D. {# m( I1 G) O3 \/ m
    B. 当驾驶人没有五年的驾驶经验  
9 x0 P2 q3 {! j9 b    C. 如驾驶人的执照不是作商业用途  
$ S' N+ d! T1 N# P5 p' {9 |    D. 驾驶过失除非达到十五点交通部时不能暂停执照的  2 A$ t, i+ B0 l% m0 r# p
    ; m/ w0 n2 b0 @8 D( i
Correct Answer: A  
0 R9 O0 z9 {5 |     
3 t/ d/ t9 J. H7 H. j) c% K/ O第 78 题: 当驾驶人的过失记录达到十五点或以上时,执照将受暂停:  
( G/ w8 P3 t; r( q6 O   A. 自动停牌,从退回执照起停牌三十天  5 w/ ^% j) w. T
    B. 由交通部再审查  
8 C0 p0 u% H0 X' _: m& p; e    C. 如执照不是作商业用途  
( e8 |+ }& q0 F& ?) B. G    D. 三个月  ! b7 l( i) F* A1 g3 U! L- B
    2 b7 R6 W9 {) j' s
Correct Answer: A  2 ?. h2 h0 w! ^" Y; C
     
2 f8 x1 X) P0 ?  _" X5 f% i8 x7 M第 79 题: 当过失点达到十五分时,牌照要吊销三十天恢复驾驶后的分数,将会  
/ I, j; g4 M- Q" W   A. 减到七分  
, K% J1 L& f. j$ A& U8 h( `$ S    B. 减到零分  $ l4 U! p9 U7 M) _6 ^+ @# Q! w
    C. 减到五分  6 B$ |5 x- o3 c# [: B8 D  q6 E+ U
    D. 以上全不是  & j) H  t; ]5 L; ~' v% l
    0 s, U0 o) E) C$ M7 A1 M# Q4 U- I
Correct Answer: A  
! V; P% U& t$ Q+ m& e0 E7 W0 L     * r' S2 g( ?- \% G2 B# |6 r) R+ v
第 80 题: 卖汽车给别人,卖车者应该:  & R8 t' l9 L$ H8 c
   A. 在卖车后六日内通知交通部及改车主姓名  2 X: i5 a$ x" k" S) [, |1 O) T: Y
    B. 和买车者到换牌处登记更换新车主姓名  / w& w) W  Z% J8 D8 h& O
    C. 如汽车没有“安全合格证”应交还车牌及车证给换牌处,而用卖车者的名下取得“汽车未合格证”  
5 i4 M. Q) A$ N( I    D. 以上所有情形都是  
$ [9 q6 M, A7 K1 c6 m    0 ^8 ^$ C  s+ m3 Z- o
Correct Answer: D  
; K% [1 s' e" V* f     
$ e$ ~1 n+ k' X9 z, M' h6 [8 K/ L第 81 题: 你应保持一种速度行车,无论在任何情况下,你也能:  # P/ w) ?, Q, U  K% I9 t
   A. 在90公尺(300呎)内停车  . b7 y0 `. H& a* z
    B. 在60公尺(200呎)内停车  
5 w6 c, w0 W' d/ f# L! C# X    C. 在一个安全距离内停车  7 X' \4 s( o0 g# x/ x
    D. 在150公尺(500呎)内停车    A" I# E& [$ D4 B7 h/ t4 S
   
/ Z7 d9 K" j+ P% B/ q) ~/ pCorrect Answer: C  
9 Y4 G. `, e8 V7 e, w4 [& l/ F2 H     0 a. D# N" f/ {. o2 S
第 82 题: 不能随时换线除非先:  
6 F- u. \* B! m$ K; ?5 q/ n   A. 发出正确灯号及肯定安全才能转线  9 C+ O' u* N  b' g" V
    B. 减慢速度及打出正确灯号  
+ Q1 y+ ?+ _: O+ v2 W! ~/ J" I    C. 只看倒后镜  9 y& O0 z8 @- x" Y" x$ f, S
    D. 响喇叭及望后面  
. a# U( V1 c3 P" e5 v' ^    + `* x" k, r, b; f- {( `
Correct Answer: A  0 W) t5 O5 M. Q3 K; t1 h4 L
     & U  @7 O5 A4 H; I* c; U+ d
第 83 题: 法律规定泊车距离救火喉多远才是合法的:  
5 a0 L. m6 i$ b   A. 3公尺(10呎)  
4 a0 X' C& o5 y0 ~8 j    B. 4.5公尺(15呎)  / E; Z$ P2 ~5 G' t2 y, D
    C. 1.5公尺(5呎)  
# l, Y7 p7 I1 y; `/ b$ r, y: Y7 i    D. 6公尺(20呎)  
0 g8 f% }5 X0 R9 E7 D. X1 ]   
5 W  B0 _( m, G' `  A# x: yCorrect Answer: A  
1 q4 ^5 P$ U7 m, i     
- Y# A8 N2 N0 X. _# j第 84 题: 大多数汽车滑胎的原因是:  
' |% \% v. ~% {2 X! d0 u4 N' Y9 Z   A. 车胎汽不够  
+ d) i9 v; v, o& e: Z- k' t    B. 车胎太多汽  
  X; A; P* H' z' c( z2 p    C. 路上有雪或冰  & k5 l- u- V* M& p
    D. 驾驶速度太快  2 e" c2 w& g8 p  Z4 c
   
! d/ [0 @( o+ F) @! r3 J' z8 ECorrect Answer: D  0 e' b5 p; O6 s4 d' ~) @" S
     ; x1 b5 m' H1 B$ ?
第 85 题: 在什么时候可用泊车灯?  + F0 S" x; x7 l
   A. 什么时候都可以用  9 R$ `5 U8 f3 `9 _9 M/ k
    B. 在泊车时用  7 i0 v* c0 g. r. R: f  p
    C. 在大雾中驾驶时用  
" G6 x0 |, f7 D: a' n8 o    D. 在光线充足的街道上驾驶时用  
6 i8 ~  b- t6 }% T( G3 _    1 H! |$ E1 ~$ N* r1 H$ R
Correct Answer: B  / {) a1 O9 _* N+ n% {' |& `; Q
     # L! R# t8 L) d; S+ @% H9 j; }- F8 ?
第 86 题: 在湿滑或结冰的路上快速停车的最好方法是:  
) I' M0 e6 c3 [5 G; e   A. 在脚制上一踏一放的方法,直至车辆完全停下来  
" T) [& F/ d6 w# A! ~8 q5 T' q' m1 s    B. 把脚离开脚制,使车自动停下  
# V; F1 y" i3 [0 B1 S    C. 大力踏在脚制上,预防车辆滑行  ! ^% V! V% L6 O( f( [" L
    D. 像你平时一样方法踏脚制  
  [$ `" t2 O* v# n6 }   
8 w! ]# D, m, p& wCorrect Answer: A  
, c- C5 n* v3 L* Y( a+ b. ]       n5 F  X: U% n6 s0 u
第 87 题: 在大雾中行驶,你应用:  
- ?& P/ @! m2 I! s   A. 泊车灯  , Q6 V# D9 S; U& d! D5 `' E
    B. 低灯  & G0 T$ C; B; h8 {  I5 F
    C. 泊车灯及高灯  
4 _: ^$ q4 e% T    D. 高灯  
: Y9 b# m2 Z6 u    ) o" s) e9 a# K4 d& I/ t
Correct Answer: B  
. S9 R& S- m+ D- w4 H. J+ h4 n     * [0 H5 H- F8 J7 {$ k
第 88 题: 当你泊车在向下的斜坡在你离开车之前,你应:  ) Y/ A4 f( l0 N; o4 V
   A. 扭直前胎与路边平行  - t7 F! _0 y- i3 ~) u* S
    B. 扭前胎向左,并拉紧手掣  
8 e( |& b, X, p2 T' r7 I$ R    C. 只是拉紧手掣  3 \$ Y3 C2 J/ Y" E2 T  W6 T
    D. 扭前胎向右,并拉紧手掣  5 s9 t7 S& M  Q+ @1 N, D: E/ I7 w
   
  Z& I( Z! G3 t9 xCorrect Answer: D  
$ Z7 B" z$ X6 y7 W     
" Z% M; ]3 N0 d' R+ R2 M7 Q第 89 题: 当你知道另一辆车准备驶过或超越时,你应:  
( D* A: J+ L7 r5 e! q: L   A. 驶向路的右边,让他超越  
8 ]  ~8 e8 k$ r$ c: m" f9 O0 z) \' t    B. 加速使他不能超越  
) [( g. Y8 E  c+ I    C. 打灯号暗示他不要超越  
: P( g4 x7 D# s' ?* E+ V. M6 @% c    D. 驶向左边,阻止他超越  5 {. l! X( ^7 r
   
; y% z4 ^( y  j5 h5 J. @% cCorrect Answer: A  
) w7 U# w4 I0 Y! h% `, n4 g6 s     / V) q6 m, u" I
第 90 题: 当你右边车胎驶入路边泥地,哪一个是最好的方法让车驶回路面:  * k% I/ q; y7 @# B
   A. 大力把方向盘扭去左边  
, ]* j8 v/ u4 s( ~0 z    B. 踏脚制并大力把方向盘扭去左边  " \) t4 x" E* q
    C. 脚离开油门,让车辆慢下来时才驶回路面  ; F7 i+ O9 X( f4 r2 Q8 [: l
    D. 踏脚制以减慢速度  & @! e/ |3 j; y1 Z/ _3 |
   
+ ~3 H5 p6 w, t9 K4 W0 JCorrect Answer: C  
3 y+ O4 i- X  a5 }     
3 w8 ]7 ^5 U+ G/ R8 r# H+ ]第 91 题: 当你驾驶每小时50公里(30哩)应该和前面车辆最少保持多远才安全:  % y" G  g( r% t" D( T/ n
   A. 七个车位的距离  
7 F5 x5 ~9 j, i, H7 {    B. 三个车位的距离  - c8 P0 m& d6 m# O
    C. 一个车位的距离  
2 b, o! Q, p/ H5 T6 E    D. 五个车位的距离  
9 P4 s* H: v$ q9 |) \/ L1 G    + g7 Y9 T! Q. I  k' y' s. y
Correct Answer: B  ( E( s2 y% C* T) x3 F8 v& {, D# A2 ?
     
  J9 s. `1 _" [! e6 u$ |1 ?第 92 题: 除非有特别标志,负责在城市镇、乡村或发展区以外的公路,最高的驾驶速度是:  
5 {. U/ Y8 ?; f3 u& B6 g: @   A. 每小时100公里(60哩)  9 d4 c0 @6 E, @2 o
    B. 每小时80公里(50哩)  - {! h! q# e6 Z3 W$ U6 x
    C. 每小时60公里(40哩)  
2 K) u# Y% R3 |1 n7 L    D. 每小时50公里(30哩)  ; p8 o& \  [2 k) @8 S2 m; {
   
! T; M* o; Q! [& tCorrect Answer: B  " k& e) j* M) b* h( ?" ?: m/ @2 k
     0 T8 d+ N8 q% z; d% q: s4 s
第 93 题: 当你把车驶出停车位前,你应:  
2 j+ @. D1 B( G; y   A. 看交通情形,打灯号及立即驶离路边  . ]. ?, H( X4 K4 R1 t" ~
    B. 响号然后慢慢从路边驶出  
0 e/ {( Z, ~, y' B$ J4 h& f    C. 看清楚交通情形,打灯号,当安全的时候才从路边驶出  - G0 v2 p! j7 f& u1 D; i% H5 u7 a, u
    D. 打灯号,然后驶出路边  5 F7 u" X8 q. w4 B/ ?7 e! W0 u
   
) b8 `3 w: x: T* v3 t4 X" m6 v0 e, g, bCorrect Answer: C  ' _# F6 e% N! D$ a& y
     
# L+ t$ p) r  t6 H第 94 题: 当汽车驶下斜坡时,最安全的方法是:  
- p4 [6 U  A1 x, p, p: @& }! z1 I   A. 用低波行驶及利用机器帮助煞掣  
- s; Q% w/ S0 f* y% U% x    B. 扭熄汽车机器  
1 x  j* X7 B$ @( n' P: _    C. 用中波行驶  : u' Q8 x/ r6 S/ @8 S7 L1 g
    D. 解脱汽车离合器,使车溜下  4 q* x$ a& V& \/ c
    ! T( ~, x, \  `/ L" ~1 J& a- X& Q
Correct Answer: A  ( a+ x. |% {/ Y- I: v- A
     
3 \9 ]5 y' y3 \第 95 题: 夜间在快速公路行驶时,你必须用低灯,当你:  4 V+ U. _% ?. H
   A. 接近十字路口  3 ~, F. V2 M0 e  D5 t
    B. 遇到迎面有车来或跟在别的车辆后时  ; B- {- J7 l$ N& E2 J. Y' k
    C. 当其他车辆用低灯    M. A/ }, A8 ?0 p" Z
    D. 遇到迎面车辆的车头灯,使你看不清楚  
: t- ]  ]; u0 ]* ^3 E1 N   
0 \" P  N; p8 M0 f7 e" BCorrect Answer: B  
/ p0 @% x$ k8 i4 ]# t) ?     9 h0 C) C# Z& k+ `0 n
第 96 题: 在夜间以最高限制速度行驶比日间更危险,因为:  
- Z& R# X" ~' D  ?   A. 一些非法驾驶者只用泊车灯行驶  
- O$ K- z) ~2 h) x& w" T    B. 在夜间,你不能看得前面很远  8 [3 c, d' {/ w3 R2 L2 L
    C. 在夜间,路面更用以湿滑  
1 K. [) C5 W5 A3 G5 }4 y! f    D. 你的反应在夜间会较慢  
) w) M0 C8 ?" T- G% F( m! W3 n! ?   
( ]" c8 s; z2 ?+ j& {! H9 }; RCorrect Answer: B  0 f6 a" }/ t  b
     
) d- t; W9 }% b7 U! a' W第 97 题: 以下哪一种手势讯号是表示慢驶或停车?  
! n5 J8 ^0 q; b% v. W9 P   A. 手臂伸出向上  
  c# n; k. q: z) y9 h1 S    B. 手臂伸直向窗外  7 t% \; k( E# t# s
    C. 手臂伸出向下  + g' P- i, r& T: r; ~- o1 w
    D. 转圆圈的动作  9 a) g* o, x1 I" N0 d  h
    2 C1 y1 f, W! j% {% }4 y+ T: [& Y- e& c
Correct Answer: C  : V7 c$ V. s# Y( o" |) M$ x
     + X9 C2 o( F- L  x
第 98 题: 在夜间行驶,当你遇到迎面车辆车灯很强烈耀眼,使你看不清楚,最安全的方法是:  5 d' |  X! {4 Y5 o9 i6 e1 f
   A. 迅速的将眼睛一张一合  : W% i* M7 M* U' \" [% H8 A9 Z
    B. 看着迎面车辆的车头灯  + P* I, _! E+ g) D6 T
    C. 把车灯转用高灯  
6 `1 s# S3 R7 t0 b    D. 把视线稍为望向路的右手边  
  }, u7 |; ]' _) K3 ^% i. l  ^6 z( N   
( S9 m9 ?/ t4 U3 kCorrect Answer: D  ( z: g6 {7 Z+ w- a! N! {3 z
     & _1 |) K- V2 L. J& {8 W0 G5 d
第 99 题: 当车辆停下来让行人过斑马线时,你应:  2 n" R, I0 Z  J% T4 {, M
   A. 从左面超越停下的车  + z, M; {' [/ o! c- Z# f
    B. 响号指挥停车的驾驶者向前行驶  9 W- l$ K) }- u- e
    C. 从右面超越停下的车  : u; p9 r  J2 k: m( ?% K
    D. 不能超越任何停下来让行人过马路的车辆  
2 k9 g  H# k. @) y    6 {0 V9 h9 ?9 T! L' \& x
Correct Answer: D  
9 B5 Y9 Y& w2 J     6 k8 `. Y0 c8 ]! g
第 100 题: 路的中间有断续的线是代表:  
! F( k  n$ U8 _3 m2 ]   A. 不能超越  
, p0 C4 G; H3 }  p+ w) Q  v    B. 可以超越,当交通安全时  ' }7 J0 l8 }& _$ {: Q1 W
    C. 随时可以超越  
" K. n" a9 i; W: \0 C! T7 `+ O- `    D. 在日间才可以超越  9 b8 C: W, U) r
   
" w( D  _1 q, p6 C) g& q  JCorrect Answer: B  2 k4 V# z* E# h' `$ C4 E
     
$ Q2 ^( ^& F) H8 q+ x! o第 101 题: 除非你打算扒过及超越另一辆车,或想转左,否则你应:  
, a- R! f$ U, m+ E   A. 驾驶在路的中间  
9 M# [& y# v4 B# W) B9 C9 f9 d    B. 时时靠路的右面行驶  9 [* H5 D: R6 m% q
    C. 在公路的沙地上行驶  
4 }" B1 v' I% ^5 m1 k# Z6 T8 ]    D. 时时靠路的左边行驶  
7 o$ p$ R- G: P    ' g( e- ]- p  D4 C7 T% R
Correct Answer: B  7 i, F. @) y& i3 `1 x' O2 N9 ^
     ; l8 m) L6 L7 O
第 102 题: 当你决定“U转”与否之前,你首先应查看:  ( `" ?) d  x- l% Y% _
   A. 交通规则  ' c5 q1 D& ^. s' [. @, @6 d" t
    B. 有没有树,救火喉,或路边灯柱  3 ~: W: `4 |; ?7 }8 s, \+ v
    C. 你的汽车转弯的范围内  * ^  \% l: J- D. p$ O9 f, ]
    D. 路边的高度  % ^( N" P7 {, o' d" }
    0 e+ ]+ V7 x5 B  [" k6 `
Correct Answer: A  
* k9 z9 D, ~7 q     
2 f  f  T. p' r8 _2 y$ y& S0 j4 h  t第 103 题: 路的中间,有一实线,有一虚线,而你靠近实线,实线的意思是:  ) a0 j1 z( w6 g5 s5 S! G
   A. 扒头或超越是不安全的  3 Y3 x: V8 v8 D4 P/ u. _
    B. 没有车辆时才可以超越  
4 l1 A+ Z5 n& `0 z    C. 扒头及超越是安全的  
7 F. h' o3 x. k3 G& M    D. 随时都可以超越  
$ T- w" k1 L# N, h; Q; w  o   
( M8 \6 n* R/ g3 |: n4 ^% \Correct Answer: A  0 J) a$ M3 j! o* e1 Z
     ! z0 B: u3 J, P& U  C
第 104 题: 由私家路驶入公路之前,驾驶者应:  # x$ b2 U1 y8 D. D
   A. 响号并小心前进  7 {7 S) X; E& R2 a6 X# s: a
    B. 尽快驶入或横过公路  
1 D9 u2 d* J) V    C. 打手势及取优先权先行  - D! Q8 |/ e% p/ {0 i! C
    D. 让所有驶近公路的车辆有优先权  0 }  E- Q0 G6 E( \) ]
   
, i9 t- |5 g- v1 f  Z- a2 HCorrect Answer: D
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-7 16:35 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢搂主,今天pass了7号牌。
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-7 22:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没想到直接贴这里好了,就是担心图片无法放,希望大家都好运!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-9 23:54 | 显示全部楼层
麻烦给我一份谢谢!!老婆要准备考中文的.nbfelix@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-12 07:48 | 显示全部楼层
上面的都发送了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-13 00:53 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
加我一个:simonadong@163.com
2 q# G! h7 y. a$ p) B( x
+ Q9 V, q+ T+ e: N& x, m先谢楼主,再谢-芳子吾吾
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-13 07:29 | 显示全部楼层
sent to Simondong this morning
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-15 20:42 | 显示全部楼层

xiexie!

XIEXIE! qing gei wo yi fen.yi fa youjian gei ni!!# Q$ M( G( l' |, P& M1 s6 S
! s0 t2 x* L8 d& p' d
原帖由 qjf 于 2006-7-4 11:30 发表
7 {5 R! o+ ?/ o5 p2 N% q: g7 I7 ]收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com
/ ]; k) `3 ^  N: z$ a1 F
# T0 J! x. X9 m! }下面是网上在线测试的 ...

8 }9 T/ y' _* H3 Q- x& |7 K' s& A0 Z( @
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-15 21:48 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sent to luckywood just now, are you in Edmonton?
鲜花(1337) 鸡蛋(54)
发表于 2006-7-15 22:24 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢楼主啊!wypdx@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-16 00:22 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
楼上的已经发送
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:19 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢两位好心人,很有用!!!!
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:31 | 显示全部楼层

??

这题是爱德蒙顿的考题吗??
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-29 02:13 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qjf,也是个热心人,谢谢,我9月登陆用得到!
大型搬家
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-8-4 20:54 | 显示全部楼层
在下面链接请大家自己去下载:6 @/ d! H* g9 [
http://www.bloghall.com/forums/showthread.php?t=68765
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-13 10:44 | 显示全部楼层
请问,多久之内,可以用中文笔试呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-18 17:05 | 显示全部楼层
I need this. thanks!
; m3 S: t4 l& Z1 vemail: teresahanping@hotmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-2-16 19:06 , Processed in 0.272830 second(s), 39 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表