 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
|
菜系及功效:补血食谱 利尿食谱 美容菜谱 补虚养身食谱 健脾开胃食谱 5 k0 K" }/ d( J+ X* i, h) g
口味:甜味 工艺:炖
/ V6 s8 ^- O6 |5 ^6 U5 @红豆排骨汤的制作材料:" B; d: J3 J) ]6 M( F
主料:赤小豆150克,猪排骨(大排)480克: [+ U* N7 {4 J, `1 T, ~6 h: R
辅料:陈皮5克0 W7 |7 c) l: O- I) s% Q0 G
调料:盐3克5 \( z2 U7 N) V N: K( a
& T* e# K6 s* j4 B, |' C教您红豆排骨汤怎么做,如何做红豆排骨汤才好吃
9 B# Q/ i7 U; ?3 O7 r! h' j) H1. 红豆和陈皮用水浸透,洗净;
# }; e3 |4 e! f* j {# B: _2. 排骨用水洗净,斩件;, B6 s4 }$ t, K5 F. B7 Q8 I
3. 用适量水,猛火煲至滚;! C/ @( c- Z5 a( B7 _( N+ [
4. 放入红豆、排骨、陈皮用慢火煲至红豆熟透,加盐调味,即可饮用。 |
|