埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 3404|回复: 27

笔试中文考题库

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com4 E) o7 a1 N1 }! `5 ], @! T: n" R
" r* b3 T7 W1 O$ [9 l) z
下面是网上在线测试的链接:% ]# r7 s2 n% m* n- r0 t

7 k% Y8 m9 _0 T, I. Y6 @- t( ohttp://www.car-mate-club.com/mod ... amp;file=writentest
理袁律师事务所
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 16:52 | 显示全部楼层
好人啊!
鲜花(14) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 19:17 | 显示全部楼层
给我一份好吗? xfang@telus.com4 Z8 v3 {4 y  k/ O0 u+ t
谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 12:39 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
can't link the webside,what a pity.
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 22:13 | 显示全部楼层
真是不好意思,金币不够都无法送花给你!!请发给我,及时雨,正开始看呢准备下周考。我已经发邮件给你,panyangu@hotmail.com,非常感谢!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-5 22:56 | 显示全部楼层
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:0 t8 u# ?1 i3 {9 M
www.car-mate-club.com 里面自己找吧
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 23:10 | 显示全部楼层

需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你能给我一份吗,尽管我没有鲜花。susan_lu2006@yahoo.ca  谢谢
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 07:11 | 显示全部楼层
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表  t1 d& i/ B# d  z3 P! i
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
' x+ D+ b$ E' l# `, `www.car-mate-club.com 里面自己找吧

: |6 p* j; J0 g( @+ R9 P' A1 m( P& [9 I谢谢,收到!!不过好象和您那个网上的题库是一样的内容啊?哎鲜花我金币暂时不够买不到给您啊以后够了一定记得归还您。
7 r2 ?# d) V/ x# x, J% B3 M您是个很周到和热心的人!!!邮件用的是急件,我很感动!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-6 10:24 | 显示全部楼层

回复 #7 lavender 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
file sent
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 10:58 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表
9 i* F# p5 l7 D9 M2 }9 f楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
% |+ e" d( Q8 `www.car-mate-club.com 里面自己找吧

5 i2 K$ |1 ?! N; _8 i1 b3 g6 k8 gI've got it,really appreciate it!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:03 | 显示全部楼层
第 1 题: 这个标志表示:
4 M' [2 k7 X9 I- s1 S7 C) a+ {+ S* p. M* [
A. 停牌在前面150米(500英尺)  
% o& z5 d! \8 J* q& G) P- i B. 不平路在前面120米(400英尺)  
  H- Z$ }9 `" {4 K+ d% P C. 任何时间都必须停车  1 Y, i1 F  m+ K8 @) R& M1 T# O
D. 当接近别的车辆时才停  
* |! {: B& t3 N- k( P& T8 `    # `# D  i  S1 G% O0 c
Correct Answer: C  + \% a* l7 g) i3 k3 A- K6 }
     
: m0 O0 Z) X- c" z  L1 t" j第 2 题: 这个标志表示:  3 `# H4 p7 N* t) q7 f) B
  A. 学校区在前  . k$ [  b4 \2 c) N- N" K9 x
B. 火车路在前  
- ^, q$ E/ z: a- K  V' M$ u C. 你一定让有优先权者先行  
5 f; E( ]# n- Y D. 你有优先权  
" f/ A2 F5 x& i8 @' j& y   
- r. K: Z, P& w7 ?Correct Answer: C  
. i& A2 y/ e# A( q     
. W- L, G8 V$ ^8 ~* J* e; E第 3 题: 这个标志表示:  
# Y& R  M, C& I3 `0 y4 S  A. 路湿时很滑  - p# I. ?( \; u( h) p" N2 V
B. 不准右转  4 l0 X! Q+ i& k9 ^! u
C. 不准左转  . Y% ]) _4 a0 m0 @
D. 你不能掉头(或U转)  
' H5 p' ^. z$ V    1 o9 s$ S* U  v$ D, p' m
Correct Answer: D  
- u4 p) s- W, ?7 P4 w2 j( S     
1 @- L6 i* T8 Z/ D2 h第 4 题: 这个标志表示:  ! z3 u( Q- }& P5 X. a& ~  h5 P
  A. 分叉路在前  7 {: Y( }4 O; u4 o  R/ \
B. 分叉路结束  $ u1 L. o3 R. f  k; B3 x' F' Y$ E
C. 窄桥在前  
" J* X- Q3 l; ] D. 公路在修  
. {0 i1 M. Y) ?- t3 C    - e8 X7 }1 m& ~# [% Z- I
Correct Answer: A  - S/ P2 T; n$ w" F$ [, z2 G$ |3 C) n3 o
     7 p) U/ ^* U  }' a0 F
第 5 题: 这个标志表示:  
5 k- H  P5 M6 f$ F6 O; i  a  A. 停牌在前  
/ C3 W' L- w1 p% ~ B. 让有优先权者先行  
3 {* o3 N% v: @! C/ E$ Y6 c& E C. 前面是路的尽头    G# m0 }; D8 ^8 P# V2 k9 r
D. 慢行的车辆在前面  
3 x3 |( F  ], t2 E   
' U; f% M5 N: f. I. h! _Correct Answer: A  5 j, F) ~# Q6 _3 T6 h2 c
     ) e1 J, J* k3 {2 y3 N9 `
第 6 题: 这个标志表示:  ! G( M! [; \  L8 n1 m
  A. 你一定只可右转  " I$ N7 Y6 b( y$ Z' Q, k. `
B. 你不能左传  
+ a) D; S: X+ q/ u( N) F C. 隐蔽的十子路口在前  
8 i" H  X" Z$ k7 B$ p, L$ T D. 你接近一安全岛  
: i) N$ r5 \6 f" x5 s5 r+ D: [+ M# U. O    2 |  r5 ~% z3 @9 L
Correct Answer: B  
3 d: y, }* l& n: ]4 \     
% X" i3 n6 k; o0 f% r! k! y第 7 题: 这个标志表示:  % d7 u. ^$ e7 y9 O
  A. 目的地指示牌  4 R6 \. T/ y) U0 P- M
B. 学校区域小心儿童玩耍  
# `; z3 C; h9 j- x5 @% E" d C. 省公园  & x" r# C4 R6 e' D6 S8 D' e& P8 B
D. 行人路牌  
; C0 ^' d) G+ C, D8 e   
1 F1 c, ], N8 _Correct Answer: A  0 W; G8 c( W7 P+ ~
     
: O7 b. {0 H' @) K1 r3 k# G第 8 题: 这个标志表示:  . L9 ?$ y# c# U4 ^2 ^; R7 `  i
  A. 交通灯在前  * }1 y# c' C4 P7 Q+ X% x/ `
B. 停牌在前面150米(500英尺)  
5 q5 r0 K, {- Z# V$ k! {6 E! j C. 不平路在前面120米(400英尺)  
7 M) m, `, z% o$ {4 @1 E D. 火车路在前  9 f- t! _, ^5 y( [
    $ o- ?% H! D& E/ U) v, L: Y
Correct Answer: A  5 C& I  b/ ~$ V6 r4 B
     
6 }3 M( b. ~/ T$ q  y* r$ ^第 9 题: 这个标志表示:  : L2 b, k" I/ Y* `
  A. 我正在转右  $ a. w3 x5 a" }2 x
B. 我正在转左  2 ~9 n" a/ C9 y- X" f$ ?
C. 我正在慢驶或停车  
% e4 ], c, K( [3 c( A  c4 R" J D. 我正在停车  
$ _" G; w+ Y$ o  N    6 _( w  o+ Y/ C4 E) C
Correct Answer: B  
! x8 r" {# Z& a4 _     
9 C6 E7 R9 ]+ }+ H: f( P9 d第 10 题: 这个标志表示:  ; N' p, V3 t: Y+ Z
  A. 右线终止  
4 U5 \: n* N9 k- `+ h/ E B. 隐蔽的十子路口在前  ! X9 `  S' U+ f+ s
C. 你正接近一个斜坡  
  U" P7 u* P3 ?: N! A  | D. 行人斑马线在前  7 E3 J' d& T- o2 ^
    * H3 E& o# f5 s7 n& n/ ^
Correct Answer: A  : M5 F7 V4 J! k" b( M4 |9 G
     : D; H' G* {, G
第 11 题: 这个标志表示:  : I" W& m$ A, j1 x; l+ a
  A. 我正在转左  
1 `$ E' A) t/ Q/ D/ e B. 我正在慢驶或停车  & c7 |5 m3 Y* ]5 S! @
C. 我正在转右  
2 ~* O/ s; e2 F; T5 } D. 你可以超越  1 J" a; t$ b( R( I, b1 {6 R7 U
    ! C( m- l2 {. D& j4 c! F' X3 S
Correct Answer: B  
, ^+ {! B% ~, D- Y2 d     
% k% T' j' h$ b( V; x+ H第 12 题: 这个标志表示:  9 `- N$ W/ r) e/ @
  A. 弯曲路在前  ! Q- N8 c* _; |" K5 g
B. 不平路在前  
# O8 L/ c+ c; z% T7 r C. 前面湿时很滑  
( c2 x  h5 L" x# A/ N+ p( S D. 前面不准超越  
- s. w, q. y+ }, U2 v" m   
2 B1 {3 y2 Y, [3 P  QCorrect Answer: C  
; H6 `7 W; G2 p' o( q( R/ \     5 @4 x: v' Z! d/ S8 F5 z0 E5 _. @
第 13 题: 这个标志表示:  3 I  f' M6 V* T
  A. 弯曲路在前  
1 `- [% I( g; P' Z- \% G5 X6 R B. 靠左  
7 S- S1 r2 M6 C9 t: }9 N; D C. 危险,路的尽头  
0 G# Y2 u# z: Z3 S D. 危险,急弯  & {6 `/ X" ~( U
    ! z4 G7 U4 I! J7 @/ w- d
Correct Answer: D  ; {9 P1 c# F* e& R& x! o6 q
     6 H6 w) Z3 c! K& E' q- N- X
第 14 题: 这个标志表示:  
, J6 S2 E2 S0 l6 X3 y, m4 G3 z/ f  A. 隐蔽的十子路口在前  8 A  _7 ?+ z& x7 [0 p
B. 弯曲路在前  
& G$ s: \+ i( `$ w3 \ C. 路湿时很滑  
2 q4 P% D  X1 j+ q' N2 V$ }8 e) ` D. 窄路在前  
# z& D8 z2 x2 d    7 S, _9 B6 }. y0 O, {& a0 G4 k) R
Correct Answer: B  
. O4 y& ?9 v8 a/ T6 w3 i     
7 r. J/ x) {2 p( A2 t& @第 15 题: 这个标志表示:  
$ p# v' \0 l, r# U+ W% H1 Q  A. 分叉公路在前  * \' L$ e/ f& o1 [" \" p( h8 F
B. 分叉公路完或接合  
' f- U) N" ^% [' s0 d4 u6 A! W9 I C. 窄桥在前  
/ N7 V' y3 R% l0 ~ D. 公路在修理中  
& @/ z+ k1 ?' G' v& u: a2 r   
8 V) k3 ^6 V7 I. XCorrect Answer: A    a: F- m8 H' C3 F, W8 t% _
     
# p4 u" r( z4 C; y第 16 题: 这个标志表示:  
0 D( }/ u6 T" a$ W; W  A. 游乐场的路牌  1 S" a  M. O1 c9 D
B. 你接近一条火车路  
& z7 h. z0 T( `; n* x C. 你接近医院地区  
9 o/ R9 L, A) L$ ^5 d D. 你接近行人斑马线  / G" g0 m4 A! h+ B+ k: J& S
   
% [2 |; ~/ Y5 r; h! y9 ~Correct Answer: B  5 `$ q' m) {; g
     
% d/ I9 J2 p1 U1 `" Z( i第 17 题: 这个标志表示:  % f: g4 C; d# O) ?) N
  A. 停牌在前  1 i. z: g/ P, p& C
B. 让有优先权者先行  / X! l' a/ h- m: [9 @8 N
C. 前面是路的尽头  . Z/ [) E- Z& R4 C9 Y; x
D. 慢行的车辆在前  
4 l! j+ v& J1 o- Z4 y* N6 u4 V5 v8 ~) N3 x   
) H$ z  u6 c' M5 `Correct Answer: D  
0 c( L! |8 |& h7 j: h, ^/ v     
6 K5 L- R9 o# A5 y9 N0 B第 18 题: 这个标志表示:  7 }& f% F8 D+ F: |( l2 F
  A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  
8 r: s6 C9 ~9 p$ X; F) J B. 修路的标志代替修路者的旗  
% L% _# l$ Y( z5 H- a C. 限制路牌--减低速度  4 t+ e5 r' C0 d& Y" O3 ]$ e6 v
D. 此牌警告公路修理工程在前  
5 J9 E5 @! M; G8 r   
# I: B- V( I) R: X% [- KCorrect Answer: D  
+ b7 b2 [+ z0 h# V7 P     
5 I& g8 \, Q$ N) N第 19 题: 这个标志表示:  
( |- ^$ Q0 J9 Z/ s  A. 靠安全岛的右面驶过  ! w1 \6 s3 R7 E2 i2 z# G  l7 T
B. 路转右然后转左  
/ ?5 {8 w$ i- S2 O0 W9 u C. 弯曲路在前  
" P1 i' U0 c" W+ n D. 在其他车辆右面驶过  3 d0 m. T2 _4 [. [# }) K; ~/ k
    , t( ^6 ]# J, w
Correct Answer: A  
" B0 A2 n4 t. Y     
3 ~% B) i9 E. j% B5 e( |第 20 题: 这个标志表示:  ' v! j* U( c0 z5 c% m% |  M9 s
  A. 此线只准右转  % X1 {% v0 ^: L
B. 此线准许各方向转弯包括左转  % B' z9 R8 ~2 V) R! w6 i2 R
C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  ' Y9 m0 a2 a, G
D. 特别警告危险  & g4 r$ Z7 w8 T* T, y* D. ]8 C6 F
    & p0 Z# \1 L# V8 N
Correct Answer: A  
0 {; U, C1 B7 i6 ]9 O: I3 M     $ y: l8 F# f/ x. N/ v5 Z
第 21 题: 这个标志表示:  ; s% n, z  k9 Y, _  n# D  K
  A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  
) a6 `/ e- p; k6 H B. 乡村学校区内的时速  ! L; X7 F- y4 {& q  j7 z
C. 每小时五十公里完  * z7 g6 w% d# Q2 U0 K$ s( V
D. 前面时速每小时最高可达五十公里  # {& B. V) N, A, p- n& D$ ~
    8 ]+ E( H, o1 k4 q4 g+ E
Correct Answer: D  
3 S8 i9 \8 h& t9 c+ ~     5 B0 t0 n. j; {: N
第 22 题: 这个标志表示:  
$ B1 f1 d2 O: @$ |& \  A. 十字路口,不准驶入    X1 D) E) W- t/ D9 Y+ J2 D
B. 不准停车牌  
3 R3 w( L9 k4 }0 q+ b) `% I3 j C. 汽车驶向此角度,一定要停  
/ p( A, F4 ^; g9 ~: v# k, V D. 停牌所指示的方向不需要停  : N7 K; k1 l, c( C
    # s! [3 {6 R) {" ?4 j
Correct Answer: B  
* I- {$ M2 S( a/ ^6 P' x+ |     
; P# F5 S& V; s: S( a第 23 题: 这个标志表示:  
4 h/ j3 n- O( J! E& O2 r  A. 我正在右转  4 v: h  n+ I1 p$ z0 t4 J
B. 我正在左转  2 _6 [$ \- v, \! w, o# F
C. 我正在慢下或停车  $ O5 g6 s$ y/ j4 i" v
D. 我可以超越  
+ \  Z  m8 ]2 Y# B  ^   
' w9 s. @/ W( S' S2 B% cCorrect Answer: A  6 J! _' j7 G' S/ g# Q2 h5 P
     
+ N% n, C* k; c' ^第 24 题: 这个标志表示:  : W, L4 e' F) m% I! `
  A. 靠右行驶  , q( J4 {1 y8 P
B. 靠左行驶  
+ e- ^# e9 l! B/ |6 D" E C. 不准驶入  
1 o% [+ D/ d! w# o- y D. 不准超越  4 n1 v, O( i3 l+ y& K# o
    " M/ K5 ~. Q: @5 v6 a" ]1 `  _
Correct Answer: C  
$ x) s, f( w, ~3 y5 `     # A( \4 t" _) R
第 25 题: 这个标志表示:  
% H1 E' u8 l. N/ p% s  A. 游乐场的路牌  8 {! F- L' V( Z0 `3 L
B. 儿童在住宅区玩耍  2 a  Q; N( i- L# M: q
C. 学校区的路牌  1 \' f$ _5 M# \2 j( H0 ^
D. 指示儿童的路牌  
6 C( o0 b; R: ^$ _5 k    - X! E( o, k% H7 Q! X
Correct Answer: C  - ~% @3 t6 g' ^7 d# l& Z& S: D
     # j  T) n3 {9 D8 h
第 26 题: 这个标志表示:  
$ N) Z8 _- h+ \* J7 E  A. 工厂在前,慢驶  ; C: A* h3 |$ G7 Y" q+ t
B. 凹凸路或不平坦的路  
; A. \0 R/ Y  M/ _3 O& j6 d C. 修路地区  6 \3 {3 g$ l6 a* }* R
D. 桥或桥梁  
4 z- f% `8 B0 T0 h2 B0 T+ m+ s6 `" t    6 o8 |  ~' {2 T
Correct Answer: B  
% D! E5 ~6 g! X     - x5 P, P2 W( S. E4 [. W
第 27 题: 这个标志表示:  
/ n/ z0 Q0 _; |' E' |  A. 前面有安全检查  
! P8 m) Y& @+ |4 y$ O' w& j B. 警告斜坡在前  
  O; h1 h, @* T: O, S C. 路在前面五百尺终止  
# g) b9 e- L& { D. 不平路在前  ' p  \5 n, f% i& `+ Q
   
6 j9 p5 n+ |& ~3 I' A5 i) {Correct Answer: B  
7 `+ ~2 x8 `( u- i& {6 [     
! }0 _% Y( y( O0 N8 l# Q0 E第 28 题: 这个标志表示:  # Q- K# O2 n1 p" Q4 V8 X  B" k
  A. 学校巴士过十子路口  - n9 L/ D  t5 D- C
B. 学校区斑马线的标志  , T4 S( G. d) T. d* i( U1 z
C. 小心-学校巴士驶过  
$ |' s3 f; M) u4 y: ^$ d/ e D. 限制路牌  + v& p4 b8 D( C4 n. {
    ' y+ F, G$ v8 g" J& s
Correct Answer: D  
* F, }, `! w/ R! l' k" Q     3 f& J" |1 M& Z  v% i& W) k' c
第 29 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
5 n2 B" a. W& C. p3 w# c   A. 停,如果你想转右  
  z/ U, ]1 L. z* Y5 b* X% K    B. 保持同样的速度行驶  
/ a4 u/ C! \( y. a1 e" m' K% E6 S    C. 停车,如果你想转左  - D! u9 t* E' c1 o/ w. Y
    D. 慢驶,然后小心前进  $ S5 i, K& T) C! v6 _- n! L, u# d
   
* f$ C; Q2 t8 G0 |7 }Correct Answer: D  
$ @% J: ]7 Z" c' |# s     1 p* t- {+ q/ I, o
第 30 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  
- Y: c" R. \- |2 x   A. 加速,尽快离开  $ I# @1 ]/ A6 H# B
    B. 打灯号,让驾驶者超越  9 j$ P% L4 B1 n
    C. 尽快驶向路的最右方停下  
& z; q/ z' u, G2 @/ {    D. 保持同一速度行驶  
* f& O/ V; K/ S# a4 v3 s  F    7 Z. {9 a3 [6 E7 T! u+ D3 j
Correct Answer: C  
" d. m+ x0 ~+ P     
  J* W0 c) T/ J2 r  H第 31 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  , M3 T2 L+ C+ }8 M; w+ P
   A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  . C* H" B: T' @6 {* W; v2 a
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  
& n; H) T$ Z' C# G    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
4 e( T! R7 o, p% P    D. 这是为安全而设,并不是法律规定  / T. ?! U; {3 n7 q1 X! F( W8 t
    , O+ W9 e: V- E1 e
Correct Answer: B  
5 T0 x3 C( |( D0 X/ k4 ~     8 p6 c8 x& y# \8 n# O
第 32 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  1 k+ m+ i$ q  T) h, e
   A. 慢驶,鸣笛然后前进  / B6 T8 o1 u8 J* _& L
    B. 慢驶,当安全才继续前进  
% |. j  c8 Z% d% @3 E2 c+ @    C. 停车,鸣笛然后前进  
) H  @+ F2 I/ \" v. e; v    D. 停车,当安全才前进  
0 n5 `4 B3 u. u; s   
- J! |. {: s/ S; P( I+ g# E) hCorrect Answer: D
2 O& l4 x0 ?6 Y' ^6 Q& H, J4 R
3 x! [" Z1 q# L  o[ 本帖最后由 芳子吾吾 于 2006-7-6 15:17 编辑 ]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:06 | 显示全部楼层
第 33 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
6 _/ ]8 g/ m, G5 P, J* j' S   A. 每小时30公里(20哩)  
% z; R! g% r! Y7 V' i    B. 每小时50公里(30哩)  
! m' q. f! r/ C! M( l1 X' m    C. 每小时40公里(25哩)  # p# l, F% |; b3 a) {' t
    D. 每小时60公里(35哩)  
; V3 G+ ^; I/ N, }. J7 }   
8 h( _" X' _; B4 y3 P4 JCorrect Answer: B  " @, G# s4 \! {: H3 B* Y% `
     * O: M1 F$ g  W/ ~4 d
第 34 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  3 u1 {# u7 J1 w; y7 |. J8 V
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  0 W+ A. E# y* _( g% q% ~
    B. 停车,当交通安全才前进  7 u. g) [0 V) {8 `
    C. 慢驶,交通安全才前进  4 T2 ?' \9 F/ o
    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进  9 e0 h5 H$ G0 a# U" w* g, q
   
- k! K9 H0 z; u8 a9 j- G4 zCorrect Answer: D  
; N0 ^: \# g* o3 w, T+ \& u# p     . W) h4 R! t9 x' }
第 35 题: 当驶入高速公路时,你应该:  
( q* r# i' D8 {   A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  0 e: D" K$ R1 v6 E( r
    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  
; I9 _# I0 i7 r; t# @( H6 i5 j6 Z, b    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  
" q. U& K5 ]  [9 }! m& L9 A    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通  
: e* |! i4 O4 j$ L/ C6 ], E4 k    ; ]6 A1 i( x5 `0 d- k# F: o  N' j% F
Correct Answer: B  
# n* |& f- m  y; Q     8 u2 ?6 e# v; `. o8 r& f% u( y: t: O
第 36 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  
! [( h9 L9 ^0 a   A. 枪械  0 c0 b/ ^6 `9 F" p4 U. w
    B. 容易燃烧原料  
3 ?$ G& ]. Q7 ^: s    C. 人(乘客)  2 W- N$ {0 x' O7 ]: ~9 B& h0 X
    D. 家畜  & J2 d5 Q: [) W3 q* m
   
% L$ f# d5 c. V: V9 u7 kCorrect Answer: C  
3 |1 \# o) U2 S, i     
7 u2 I* l; H+ d% |第 37 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  
1 l* O) L: J- Y/ |2 P   A. 靠近路的右手边  
  a8 L* _+ m  i8 z$ X2 _+ `) H    B. 靠近路的左手边  ; M6 E& A+ L0 p' E# b# c
    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  
# n. \* c, b- \, V0 R8 |* ]( W    D. 没有关系,只要打灯号便可  : A9 i# v; ^4 A
    - R2 B0 x# G4 v; B% T1 k! u
Correct Answer: C  ' j* N' ?! c. D( L5 V( Y* m
     / b0 ^" j0 |" I- b1 G) |0 U
第 38 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  - r( Q# `1 n: t( l7 e7 e+ l! a
   A. 行人不守灯号过马路  / X; a" |9 f4 P  @' S8 E. Z
    B. 行人遵守灯号过马路  
' Q5 V  y; q0 \! }8 G    C. 正在转右的车辆  ( N2 C+ Z& X5 g% x; k) e
    D. 正在转左的车辆  
% U! u4 A6 _) H1 B/ Y9 R) K5 \   
  e' Y: A" b/ C( _Correct Answer: B  7 Q' O: B/ W8 Y4 ^9 u% m3 q
     
- R$ X+ B9 Y( l( M8 }1 ?, k第 39 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  ; \) H# F* P1 E" o
   A. 靠近路的右手边  & t2 D, N  W, [9 w4 r
    B. 靠近路的中线  9 ^" M4 K- _( ^+ [+ e0 w7 n: Z- l/ N% B, u" E
    C. 靠近路的左手边  
. u$ J$ S: f; R/ W    D. 不成问题,只要你打讯号  ! W1 m4 O  e1 g$ Y: @8 I
    6 h" y# j8 N. O( j6 z
Correct Answer: C    |- L! G# Z  T+ x* U
     
( [( V: `% D8 l/ p7 F# |) x: F第 40 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  ( z& u& _8 G* O" v
   A. 停在电车后面,然后前进  
1 W% B$ `* K% f0 i0 }/ n6 P( v; L    B. 响号,同时小心驶过  
4 J5 Q9 v5 q, v1 i% ~    C. 由左边驶过,当交通安全  
7 e, m# X- F! g# N3 Y# ]; b    D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过  
5 a" x+ R1 T5 O% N: p! l   
3 Y  b0 @! {2 a- B! LCorrect Answer: D  4 g& Y0 f( E5 M9 x3 j" _
     
( _+ e' \) o. ^# Z第 41 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  
9 L' `* h7 t7 `7 T& Y9 B* F   A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  
# Q* W& Z6 e2 i8 `: ]. O' ]: x    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  ! l; P8 U/ z0 |/ l2 N! A; s  X
    C. 灯号坏了,小心前进  % b& X! U* X. [. E
    D. 停车,直至安全才前进  : F, ^/ K: @9 i8 m
   
# F, o5 x, {; O$ cCorrect Answer: D    _- \5 f2 r+ p+ _2 Y( _* A( R2 G- ?
     1 k4 K3 m# M: I  h0 `1 v
第 42 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  % b" ~4 @7 f" I8 H; H, H
   A. 慢驶,小心前进  
* E+ J- l& k) q    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  1 @" C5 U+ E& s
    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  
( l7 }( t' e0 ?8 C% [    D. 慢驶,打讯号及转弯  % Z) x5 A; B3 b
    * W& ^1 X+ P1 ?; T& i
Correct Answer: C  , @; p4 m; O: D. x. v" ]) K
     
$ f& U- R  m; [, A. q* I第 43 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  7 u9 Q4 {) f! ]' ]
   A. 靠近路的左边  9 i2 F" \( m" K% D+ L+ z, o
    B. 靠近路的右边  
' o* Z+ t8 M. Q* O, D2 {* h7 F    C. 靠近路的中线  $ |4 A6 z0 h7 A% k# H" U! W
    D. 不成问题,打灯便可  " C, L6 @# Z. ~% ?+ I
   
+ ~' X8 _% ?9 Z& Y1 pCorrect Answer: B  2 u$ [' G9 X# R, {
     
8 ~5 l4 J) e3 ]# u* K3 R0 l第 44 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  # a0 a2 S" Y+ ^  {6 N" y
   A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  # O# V0 R1 E8 K% S' r
    B. 加速,并尽快驶过十字路口  ) _; K# a  x  @8 i& U) V6 X( [
    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  
, ]# b0 [% E- S$ b# Z" _, H    D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  
" a4 Y9 F2 L3 P- P0 Y3 s3 u   
7 u9 h5 s: d# g( ~& g7 |4 _: g& |2 rCorrect Answer: A  
  j- t# t/ |5 K( V  ^     
  p4 Q( M) A# y- S8 c/ h第 45 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  / B2 T- P7 t7 Z4 N
   A. 在非常紧急时,可以驾驶  6 n, u, ]9 O$ d; y0 M
    B. 返工及放工时才准驾驶  / L8 T% \* y6 G" S# H
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  6 U* }  @. |  n0 @7 ^: \2 ^
    D. 在任何情况下都不准驾驶  + j: r  }2 v  T7 w' x9 Z
   
6 r0 u0 C9 \* t, I7 HCorrect Answer: D  
$ p; s+ Q8 V( f) G- H0 _9 P4 r3 S     
& N+ e. {6 l4 j& ]8 X/ x第 46 题: 在安大略省,是有安全带法例  
: ^; }' t( u, Q  S0 z4 S" E6 u   A. 对  ) T2 A$ T  w7 H5 S1 I5 u+ Y
    B. 不对  
. G- @% W" `0 {7 s  N    C. 只是在公路上驾驶时  2 G! `) c# E4 |! o: r
    D. 只是在市区内驾驶时  - l0 d% c4 g; i9 J
   
7 ~6 W/ k1 _) p4 {" cCorrect Answer: A  
9 _1 `) A7 M- F/ u- b     - r1 ^* S/ b  e$ ^# l7 N* L7 R( o
第 47 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  ( i7 H9 G; b" U' O7 u7 Y
   A. 从左方驶来的车辆  ! b2 c' n  @  J2 ], h$ ?0 N4 r, x" f
    B. 从右方驶来的车辆  
0 h1 k) N/ d4 J2 v0 Q( g) n' l3 x    C. 两者都不是  9 x: {# k3 F& M4 I
    D. 驶得较快的车辆  
; h8 D' g# w1 e    3 K3 p' q. N4 `: z5 r
Correct Answer: B  2 |' U+ N' L% t% @
     
$ g" h" g  Y7 ]# v$ q& }第 48 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
8 f% v! u. B' d1 i   A. 任何街道及公路都准许  
7 W8 {+ O# |' b7 g3 b% F4 p    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  
9 C9 f6 V- _# w: W# |$ F    C. 无论在什么情况下都不准许  * }! h5 @- J/ y* }
    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
  W2 r1 O3 R, R0 p3 ]0 \    5 m. w; c7 v7 C  c
Correct Answer: D  
$ o2 m; Y: N( E8 _. ~     
4 h  }) F! I% G: O3 J第 49 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  8 d$ v1 E/ e% K; o: D
   A. 在日落和日出时  3 I2 [; `& F  Z
    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  
1 _# D  o$ q* O7 a* h+ N& S    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物时  
( _& Z5 s, }2 A# l* p    D. 没有特别时间规定  0 G5 B% a! p; i  j& a* B$ K
    6 q0 _# C0 F% q3 R+ k
Correct Answer: C  
  y: {, Y/ s% e9 Y) _- _4 g; b" m  `: X     
. O4 F9 H0 d0 \6 c4 T+ U7 d. a第 50 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  
5 `9 y: x" m) k7 G5 X   A. 只是乘客在十六岁以上  
5 v8 d7 a; n( J' o+ K1 u2 _    B. 只是乘客在五岁至十六岁  # S0 s9 G$ F. i
    C. 只是乘客在前面的座位  
, d8 Q  y/ u& S' S( M    D. 只是乘客在十八岁以上  , s( o' \+ I% _4 V! [! @( _
    9 r+ K, S# O0 V0 [
Correct Answer: B  6 Q- Y( @& [9 l) y9 \& }2 P
     
6 I! J, B) N0 ?' `第 51 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  5 y3 z+ \/ z) X' J5 M
   A. 30公尺(100呎)内  2 N- ?6 m! r7 D( G& L. t6 }
    B. 60公尺(200呎)内  / h! V7 k7 h# J6 \2 c
    C. 120公尺(400呎)内  , W7 V; b; h! O; U+ V% Q( M" r6 u. I" N
    D. 只是当接近其他车辆时  ( {  W/ B' A: y% Y8 B; _
   
, T& E2 O$ z$ U& u+ PCorrect Answer: B  
) p$ x& ^" L. d; r: k     
. z9 D2 N7 d' I* f第 52 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  
/ X% t9 }1 `  m- s; X   A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  
5 c& j& B  T+ r3 Y* f& j    B. 停,然后慢驶入交通中  6 B8 s: z7 L6 A, q
    C. 停,然后快速驶入交通中  7 H1 `( `* E0 V1 l
    D. 加速,并挤迫入交通中  
2 R2 ]# `0 h, @' `* F   
6 U3 A* _1 `# l7 A" gCorrect Answer: A  : r& j% F1 R5 T+ O
     
9 S. c* S! i2 H/ ~- f第 53 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  
& ^- Z1 ~3 J7 V# W' C* w! G: d' v( N   A. 0.03%  
; C1 L/ K+ [/ k- J! `    B. 0.05%  " M3 ^# ^3 L0 S3 g
    C. 0.08%  ( _* c5 ?) ]7 h& U8 Z; b& C% M. x
    D. 1.0%  
! l; G% x4 V, u5 x, E6 y8 s$ q    & }. N6 ?1 A8 M# c1 y3 p- {
Correct Answer: C  
5 Q9 H  [3 E1 g+ Q     
8 N, h7 h" v! j9 Q+ ]" `第 54 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  
9 z' s( M# g2 F5 w5 q   A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  ( U5 s" f9 q) A' G# l  E6 M0 ]
    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  , ], a5 _" i6 g0 h3 ?% A: J
    C. 停车,然后前进  
) K8 C* ^& J% f8 z# U" l2 H8 O    D. 绿色箭头只是给行人的讯号  ) ?  ~: X6 g. a7 m$ m
   
" |8 H/ i5 u5 \! H8 H! hCorrect Answer: B  5 J  k* u4 X  k- b; Z0 U0 W
     
* Q! D% `$ U7 t4 ~& _1 d) a第 55 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  
: B1 P( v! V; o# A; A' I7 d   A. 一百元  
  v& t: d! E* U6 N    B. 一百五十元  
. @. T, L+ f+ P7 M  x  ^    C. 二百元  # N1 a( B# m* R: i4 v& k
    D. 一千元  
5 k9 f; a! Y# |" v   
4 T" t6 e5 p7 s# Y& xCorrect Answer: D  
) a1 W, r1 w6 N0 Q& P6 D; V     
7 u9 T5 h  I4 E/ d% i第 56 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  - U; j* D) D7 Y
   A. 路上安全,你可转左  6 x" B- p' V- |
    B. 路上安全,你可转右  1 p3 i0 N: }/ P( T5 H
    C. 路上安全,你可直驶  ( {+ t' x; }* ~9 ^5 y1 A
    D. 你可做任何以上的  
. n3 M0 h+ W3 ^3 L- j9 Z  V' Y! p    " m3 M3 Y" G! A5 |
Correct Answer: D  
% H' F9 K* X1 U% e     
  ^! c1 N& p) E1 I2 D第 57 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  5 f$ z7 K/ G4 T0 E
   A. 驾驶者正在转弯  * x! W' J! S% @4 o
    B. 行人  + b( s) \* X& Q. O8 h5 i
    C. 驾驶者从右面驶来  5 A1 k5 r) g# e) }( T
    D. 驾驶者从左面驶来  - |8 W1 ]" c+ y& V+ P" G) o
   
+ ?, T1 E- ~3 y  sCorrect Answer: B  
2 O1 W' u6 |# h- u     ) f( k# W+ v" E- l' q
第 58 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  % a/ B! t6 P: Z! {: x2 g9 {
   A. 一个月  
+ W0 U; q5 P* Q) X1 f$ t; v    B. 三个月  
( r+ c6 f) ~5 Z' E' M    C. 六个月  ) X5 h) P* E% c( o- R
    D. 一年  ' J& u% G3 x# Q1 w' w  _  [
    ; [% ^4 P* Q: R9 T1 P) T  l( Y
Correct Answer: D  
  k/ q- K. k/ @+ j7 F0 O# _     
: ]4 s" D7 g1 Z! s0 H/ D% J+ l! W! w4 S第 59 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  ) e4 z. q6 o; F5 k; M, e. R  N
   A. 车内装有爆炸品  1 _1 a" k* E3 |6 }; @* Z
    B. 铲雪的车辆  
$ ~2 y7 [' x# n' ~    C. 救伤车  
0 E+ F  r8 p8 p1 C    D. 有紧急事的警车  
0 Z, Y  u1 X- m7 W/ a& r    : _/ W" P: V1 T9 D/ f& e% L3 Y
Correct Answer: B  2 a  j2 U+ B9 V  N% z( a
     
" p8 c& ?, l1 Y# \第 60 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  ) I( b$ d$ y. z# n
   A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  ; E) X4 v3 O9 t% z$ ?
    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  # H$ u1 `' h! d5 x
    C. 只是报告意外向你的保险公司  
  l  X0 k, ]6 O; d) o% J    D. 只是报告意外事件给交通部  ' u# Q; N3 }5 R! z
   
0 y9 n, {) k$ e/ D  J2 {4 tCorrect Answer: A  
9 p' j4 {' O9 h3 ~, i# K     9 z8 K- E! D; t, S$ ?
第 61 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  
( ^7 [8 u' N5 q. x/ n   A. 30公尺(100呎)  3 }9 l6 y& }/ U4 h
    B. 60公尺(200呎)  
/ ]  j# [1 R- Y* q. r  s! U: r    C. 120公尺(400呎)    s) G. w) w3 j6 j
    D. 150公尺(500呎)    b  t) k  D! ^# T% `7 p% q
   
( p8 `! E6 G" x* X( w: h" ~9 Y1 G2 l; H1 KCorrect Answer: B  & X* v8 E- Z8 u& A7 t% l) V- i5 R
     
7 X3 {% \6 }7 s/ F0 K第 62 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  3 Q+ e+ q4 S6 ~; Y. s/ `& c
   A. 六天之内  
) G- |% x  C7 I1 Z& m* S: I/ T    B. 十五天之内  
& G# R  }! D& x. D3 d+ y    C. 三十天之内    G  m+ L! P0 y
    D. 在换新牌前任何时间都可  ( C7 x' K! ~/ Q# a2 H
   
1 ^! q$ _2 q8 o# U- W6 ^Correct Answer: A  
2 Z# W$ v+ E7 U" n$ m, u1 R9 v7 t     
4 Z1 _. r3 l- N6 H, d7 E第 63 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  
7 ]' a6 F! S+ h1 Y   A. 立刻  3 d2 V+ u1 A: C0 t1 R  ?
    B. 在二十四小时之内  
7 [  R& J4 w6 p: s# z( w    C. 在四十八小时之内  
- K8 Z* y5 u  i  C0 ]    D. 在七十二小时内  2 z+ x% @, n5 m  i9 W# b. f5 Z& y5 C$ r
   
( V+ N" }3 W8 C1 ]Correct Answer: A  
& X9 S3 v4 q3 O: |- h3 B     
" P- ]  C" k- p第 64 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  / B  I* r8 ~8 l& @' y, N& R; j
   A. 15公尺(50呎)  
2 `. r; c* Y5 s; b% o* o    B. 30公尺(100呎)  
# E# G& u) }% E  }& k    C. 40公尺(200呎)  
( _5 P; K- f& M6 V. f    D. 90公尺(300呎)  
' b1 {/ k* [+ E   
/ ^- S! s# l7 j  _5 u3 T% s8 A2 _Correct Answer: B  
# k8 u" p  n3 R7 t& g1 O$ m0 v8 K6 |     . e2 y+ B& t3 g7 J
第 65 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  1 k' I  x& A4 Z, S0 c& j& B! a
   A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  ! n% M! v" t# \5 E0 q1 o% k
    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  9 W8 y# |% l( x+ s& @$ q
    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  4 a6 b5 m: R5 p; w
    D. 以上所有的情形都包括在内  
) W; h& N% L  u) ^. q% a7 B9 o   
7 o) _0 g# ~3 }3 a: D% ?1 aCorrect Answer: D  
! q9 d3 M, c3 @     % A& k% j& e% Y, o8 P) b4 W
第 66 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  3 C7 E' u3 J; J# f" ~4 @$ T7 w
   A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  # a" ?/ P4 t  y) i* M$ B
    B. 将汽车扣留三个月  " C% B# Y3 f7 i1 k5 H2 e3 M& t
    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  6 G" T$ ~; Z* X- }
    D. 以上任何一点或全部  , F* O. G  a0 w+ Z" O( j
    8 V5 E, A: n4 D! B  V- [
Correct Answer: D  / Q9 S  C# }% ]
     
& }# x' G* h# g$ B5 w: X第 67 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  0 f$ \$ i7 z3 |
   A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  6 s' e+ F( i- K% M8 M8 L% v$ ]3 [
    B. 加速尽快驶过火车路  
6 Z4 V5 E/ b3 u0 s1 f3 ~8 Y    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  7 Z. `5 V% s+ L# g
    D. 慢驶,小心前进  
3 a6 Z$ L7 j7 I/ A: M4 B   
, f/ n1 A6 Q- o  }* x: UCorrect Answer: C  
. H4 F/ q/ L; \4 T( r% H     . O- {- w) {  B9 i4 g  V. f
第 68 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  + }5 O4 L, D6 Q
   A. 一万元保险赔偿  
% T4 p; H  E; M$ _    B. 二万元保险赔偿  
4 n$ A) ?6 n. \6 _- }# ]    C. 三万五千元保险赔偿  7 S. p8 R! r- q" \4 a
    D. 全无保险赔偿  & P; Z7 y/ T6 @4 s9 z1 {
      r8 v: p4 X+ x# I
Correct Answer: D  
2 k8 K6 |1 P- N6 I# m' }       r) u7 E: x/ i1 K! Y# X  Q9 @
第 69 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
! F7 ?) w; D$ n* Y* l! h   A. 没有去重考  
4 ], E, @7 a' [% k    B. 持有改过的执照  
2 \; O& d! d0 C  R9 h+ F  v9 J* p    C. 重考而不合格  
% G5 j' a$ }5 [1 k) S+ ~    D. 以上任何情形或全部都是  
) F8 ~  v' ?: N9 i! R8 f5 V" L    4 Q0 R. A# q" `. y* F$ o7 o
Correct Answer: D  
7 }  n8 x1 f: t) ?     
& \' V! {/ z& F. c6 t6 ?第 70 题: 警察有权要求车主拿出什么文件:  
! F2 E9 u/ T9 b6 Q! \   A. 如汽车有买保险——保险纸  1 f! V$ @( f8 z. ^: G3 Y
    B. 汽车车主证  2 U* k7 l  J! j4 U: B/ G1 u3 ?) x  Z
    C. 如只是汽车驾驶者——有效驾驶执照  8 t& _4 W, _6 }8 C! P* Z; @
    D. 以上任何一项都是  0 b4 F' x3 a8 n; T
   
/ T! i1 L) x$ a% }. f. [Correct Answer: D  
5 D( G" h% b  c; g     
+ ^( L& w4 [% u* H3 s/ l7 g& ?第 71 题: 在什么情形下可将驾驶执照借给他人?  
' U2 W; ?* I0 F  B3 C5 E( o   A. 永远不能  
& i2 R- o5 `! L+ ^& T    B. 可以借给正在学车者  
: W% @5 @  W* e2 n) l# f    C. 只可作表明身份用  
6 L) A5 R. V2 z3 Q) Q1 k    D. 在紧急时  + ]+ ^! x& l/ {( q# K
    3 x3 `8 F% d( X' {' v8 P0 O/ q9 X& B
Correct Answer: A  6 ^/ J- k6 k( g  s+ ^6 }, `
     
, \* L% @" u' r, Y! y7 |# _3 D第 72 题: 当你驶近十字路口,正亮着红色交通灯,而警察打手势指挥你通过,你应:  
, I% o/ |/ l( n, @6 n" }+ g3 V" ?8 |   A. 等候绿灯  9 P; Y6 Y4 q- c3 [0 M
    B. 服从警察的指挥,立即通过  . v0 V7 \1 C2 R9 t/ t
    C. 让警察知道当时亮着红灯  7 p6 A0 t# V& @5 u4 `
    D. 停下来,确定他要你通过  
! j( l8 O& j4 ^$ o/ I, L8 n  `   
2 m# z8 I# F9 C. qCorrect Answer: B  
0 o  u1 D3 i2 [( u& a5 U     - e- E4 l# V! y$ M9 p4 T
第 73 题: 驾驶者犯上开快车,比限制时速超过五十公里(三十哩)或以上时,法庭会将怎样处罚呢?  9 T3 Q2 n- Z/ c  O5 Y, X3 P
   A. 停牌六个月  
0 Y; _( T. I$ V0 l0 c  C2 l+ Q    B. 停牌三十天  
/ `( `" X- _6 s    C. 扣留汽车六个月  
+ t' D5 @0 P; r. l    D. 驾驶者入狱六个月  / c! p- r7 e2 P# u5 {) m5 u  O0 V
    , q4 H. S' Q9 S. B9 x, Q/ w9 v
Correct Answer: B  " C  }4 `; X" u/ H
     
  @2 O1 v7 l7 C第 74 题: 当你接近十字路口时,发觉十字路口前面交通很挤迫,你应:  
% ~0 W% T! N3 A* {8 I5 f   A. 贴着前面的车辆行驶  ' I3 _5 G) f" [8 j- p* ~
    B. 慢慢驶入十字路口,直至前面交通畅通后才前进  6 q3 r% H! v( R$ k) r5 e5 n! c
    C. 停在十字路口之前,等待前面交通畅通后才前进  9 B8 N: R& W5 n8 b7 B* P
    D. 响号警告前面车辆前进  
# V7 a- _9 E$ b. D   
: E- L% ^/ b: _; M9 oCorrect Answer: C  
% R+ R3 T+ E  G* v# f     
& M0 J  J) K8 O* I, v2 h- B第 75 题: 一辆“校车”闪红灯停在中间没有栏杆或障碍物的高速公路中,无论你是迎面而来或从后面超越,法律要求你:  
4 _- c  x! z6 d   A. 没有关系,只要你响号  
6 M: |: r# e! }, |/ j/ I    B. 停车,直至校车前进或红灯已不再闪  
$ k* _6 ^$ f! ~& J& Q8 Q" Y    C. 等待接近的车辆驶过  ( Y! @1 Z% M2 b7 l; S
    D. 减低速度,同时小心驶过  $ l: s& D: K& G+ Y& s5 V
    ; k7 R& G4 M5 e* Q$ i$ K
Correct Answer: B  6 j+ M" E5 W7 L! d* Z; z) i
     
4 B& a8 O6 U$ E1 j& ^6 c# L第 76 题: 驾驶人可能需要被接见问话或重考驾驶技术:  
$ T1 Q9 v. ~" ^4 A   A. 当驾驶过失而被记下的分数达到九点  
; }0 x8 W: |! p. E    B. 当驾驶过失而被记下的分数达到三点  * K, k3 V6 p& x$ E  M, C
    C. 当驾驶过失而被记下的分数达到六点  
4 f* R; ?3 s+ e2 i    D. 当驾驶过失而被记下的分数达到十五点  6 z/ [4 Q% ]3 [0 i5 b6 A7 L3 u. f
   
, c2 M0 {2 N* T. i. s& xCorrect Answer: A  
9 k7 K7 Z: ]# b% C) Z3 @     7 i! ?* h/ j4 p
第 77 题: 当驾驶过失达到九点时,被接见问话后,交通部可能暂停驾驶人执照:  ' d8 v1 p6 }& p2 V* `
   A. 当驾驶人不能提出充分的理由反对停用执照  
& P3 K7 m( v* D) f, o5 `2 K. n. S/ X    B. 当驾驶人没有五年的驾驶经验  $ K% z9 \+ S; i. t# V. S5 s5 p
    C. 如驾驶人的执照不是作商业用途  
  k1 Q3 {+ X% t7 v: b& `  ~    D. 驾驶过失除非达到十五点交通部时不能暂停执照的  / T7 ~9 _7 X$ e- s0 n
   
' \, f# u( ~8 MCorrect Answer: A  
9 _9 y& Q6 _3 y4 m6 ^- P) U     7 ^7 m7 ?2 [. D' e5 n: j) l
第 78 题: 当驾驶人的过失记录达到十五点或以上时,执照将受暂停:    a# Z" L( G8 }& n
   A. 自动停牌,从退回执照起停牌三十天  
6 C# d, s! E) j+ e    B. 由交通部再审查  
7 k' L' V2 P% H5 B1 _. w    C. 如执照不是作商业用途  0 Y1 {' X9 G# `! H: B& o1 ~; I
    D. 三个月  
0 O8 S$ ~; S: u7 p% h6 u9 p   
) a! r; n. z5 @4 x7 H& k6 B3 \( VCorrect Answer: A  
5 W5 j& v0 y( f0 V     
7 q; ]: ]1 H+ k2 |$ a第 79 题: 当过失点达到十五分时,牌照要吊销三十天恢复驾驶后的分数,将会  
, E9 k5 D$ D3 d  I2 [6 f- z4 ~   A. 减到七分  * |  B. l, t. u/ m7 z; A
    B. 减到零分  8 R% T9 v3 g4 z* T/ E
    C. 减到五分  & L$ V; E- W7 V) _% H* |
    D. 以上全不是  
4 _* Y6 W9 e; F. w4 k2 I& w  p  a    / S( w1 p% }  [) d& \
Correct Answer: A  
, b8 m8 R! J& t% O7 X     - t+ ^" K$ T! K2 A3 Q* {
第 80 题: 卖汽车给别人,卖车者应该:  
; p. E; _3 k& Z2 d* ~9 {   A. 在卖车后六日内通知交通部及改车主姓名  
9 U5 s) F. a& m/ r) [8 J    B. 和买车者到换牌处登记更换新车主姓名  * e1 l, X; y' U2 ]5 O. h; r$ Y
    C. 如汽车没有“安全合格证”应交还车牌及车证给换牌处,而用卖车者的名下取得“汽车未合格证”  * U6 C: r8 v  {. O8 u' h. ]0 L
    D. 以上所有情形都是  
, E" ?+ \2 N& m  H, w' t7 v    ! Y) s3 l4 d3 D3 H! C  j
Correct Answer: D  : c( }0 {0 A5 z; ?& T
     
! g$ C6 k! M" X' @; s. u, w第 81 题: 你应保持一种速度行车,无论在任何情况下,你也能:  
5 {; N  ^/ W3 V   A. 在90公尺(300呎)内停车  ; k8 X8 ?0 U! n: i% O* n! x
    B. 在60公尺(200呎)内停车  1 P7 J4 W" a& g# K& ?- t2 \
    C. 在一个安全距离内停车  / [, l' a. d- R( W4 M
    D. 在150公尺(500呎)内停车  / M; Y' W! ?$ f
    * V! c( S& m! v! @
Correct Answer: C  
6 J- v6 M- `3 D# U0 ~% b     
7 l9 J8 [& D6 A6 {$ G第 82 题: 不能随时换线除非先:  4 {5 q* z% m$ h) S% X3 U
   A. 发出正确灯号及肯定安全才能转线  
5 n; Y- ]2 T, u$ ?    B. 减慢速度及打出正确灯号  , O& t) c/ N* y' j: e: q+ [
    C. 只看倒后镜  & N6 e' _$ ^: V! M
    D. 响喇叭及望后面  / q' K1 Z& l/ t- b' l% l
    % J* m7 s# n( A8 _) k6 N1 D& A% ]
Correct Answer: A  1 }6 u4 C- ~0 c7 }. q
     
7 v. Z9 z1 e2 m2 j9 ^第 83 题: 法律规定泊车距离救火喉多远才是合法的:  
* }/ y- O. E* d3 o   A. 3公尺(10呎)  - l& }: N6 ]- I! a- o* x; ?
    B. 4.5公尺(15呎)  
/ b3 R- g- P  J4 Z9 h0 G+ E& d5 p/ F7 s    C. 1.5公尺(5呎)  3 Z* J. o# r* v3 L6 |
    D. 6公尺(20呎)  
$ a. D1 g0 t( l; E/ q    & Q0 r3 M/ L2 I( D' T" y) ^- q1 k
Correct Answer: A  1 t$ v5 {' D# {: f/ Z5 \3 H
     
' b+ L, x# t, S5 o) y3 M第 84 题: 大多数汽车滑胎的原因是:  
* o+ _8 F- _: ~4 t! t" S( ^; u4 Q   A. 车胎汽不够  
- x1 ^/ _( H# f    B. 车胎太多汽  1 N( n" E% z! P8 C3 K
    C. 路上有雪或冰  0 G* `0 s' Z5 d( `
    D. 驾驶速度太快  
" x% F2 @* T% h; |: J) R   
" _8 X4 C& u6 G6 `3 D# ACorrect Answer: D    c* z. m' |2 I/ r$ t2 S0 j# N8 ~& p
     " ~  I6 v; b% v% W
第 85 题: 在什么时候可用泊车灯?  
! |& I' b7 l  M- b! k. o1 @, X3 J2 k3 D   A. 什么时候都可以用  : ^" R2 H4 K7 U7 _
    B. 在泊车时用  
& ~. d2 A& P0 C" F    C. 在大雾中驾驶时用  
5 S4 \; e6 G/ x' g6 |    D. 在光线充足的街道上驾驶时用  , v( Q& v1 X; h0 J" q5 a) F; W
    ! Y& Z0 ^2 S! \8 A5 \
Correct Answer: B  " c9 W, I% t/ n) Q
     
) {, R1 H3 D9 B3 p# I第 86 题: 在湿滑或结冰的路上快速停车的最好方法是:  9 d( m; `, O& b0 Z) O7 t1 |
   A. 在脚制上一踏一放的方法,直至车辆完全停下来  ! w2 Z2 u" ~  E  H* H2 E" U
    B. 把脚离开脚制,使车自动停下  
5 ~: _2 P, h6 G; X8 q- j% ^3 e    C. 大力踏在脚制上,预防车辆滑行  5 C8 y" Y/ ?. u1 @5 G
    D. 像你平时一样方法踏脚制    y2 U- c- H3 E
      b/ d' D+ A. x0 z
Correct Answer: A  1 E, W2 B- @: K7 k( M- Q/ {; x
     
- v! K. b6 ~% `; q% x; o  a9 |8 ~第 87 题: 在大雾中行驶,你应用:  
/ @% B  ^4 n. m. _! ?4 f* {3 C7 Z   A. 泊车灯  , X/ e8 W7 x) v1 |7 R7 c* [9 m, Z- t
    B. 低灯  
3 p) T5 A" \. U$ m    C. 泊车灯及高灯  
4 E! X% Z1 m: }    D. 高灯  $ g! l4 E9 Y2 z! ?
   
5 N3 ~9 r0 ?: v$ iCorrect Answer: B  
  b6 ^2 q8 R. a; j     " q: [0 J% |9 T* d. R9 O$ H
第 88 题: 当你泊车在向下的斜坡在你离开车之前,你应:  9 ~" l  ~7 G+ C) W% [
   A. 扭直前胎与路边平行  
0 Q1 s# w' G; B1 j    B. 扭前胎向左,并拉紧手掣  
4 n$ o; i) v7 B4 R, t0 v+ ~    C. 只是拉紧手掣  / p/ K7 Q! c* c0 f  B
    D. 扭前胎向右,并拉紧手掣  
2 r8 s0 j4 j% U/ D6 f% U   
+ S% B; d9 D# i7 I4 X: UCorrect Answer: D  . l, |3 ^9 U  H, Z% C" r
     
2 V! O" |4 T% d) S第 89 题: 当你知道另一辆车准备驶过或超越时,你应:  0 m9 |8 o4 Z! V) ?& T% S
   A. 驶向路的右边,让他超越  : N- E4 V" E& Q+ t( e
    B. 加速使他不能超越  8 _+ O8 Y% a7 T( ?6 \+ Y1 i
    C. 打灯号暗示他不要超越  7 D- K5 s- P5 ]
    D. 驶向左边,阻止他超越  
. l# s! e# e: T* ?3 d: |    6 R: g! C9 r4 q* h
Correct Answer: A  ! S4 r. R- @1 q$ y! D' t
     : a! P; S# l; k: p1 Q
第 90 题: 当你右边车胎驶入路边泥地,哪一个是最好的方法让车驶回路面:  
, T( F. g! |8 o4 q# x8 ~$ n6 a   A. 大力把方向盘扭去左边  
3 M9 K' N: i- J3 Q- J    B. 踏脚制并大力把方向盘扭去左边  $ S0 k6 A) l1 f! f5 I- H
    C. 脚离开油门,让车辆慢下来时才驶回路面  9 p$ _1 E" J1 V. ?, N9 j7 m
    D. 踏脚制以减慢速度  & A$ }. r) S7 \9 }3 l$ j3 l
    " l5 T# I' X6 h) R% i' ?% l& g" a: _
Correct Answer: C  
- W! D1 k1 L; G3 P- {& ^     
+ U, [' V+ k) b( Z; h1 C第 91 题: 当你驾驶每小时50公里(30哩)应该和前面车辆最少保持多远才安全:  . Y8 W/ ~3 _# o, Y, }' a
   A. 七个车位的距离  * R3 @% ^/ k% l7 y' P8 u: _; s0 d5 G
    B. 三个车位的距离  ) A/ g" ?2 C, j1 p  z
    C. 一个车位的距离  
8 x7 X6 _6 t& w6 ?9 ?    D. 五个车位的距离  
$ H8 T$ H: C0 p, Z" W% D   
: v/ |4 t5 S- [1 i( m% f1 d1 bCorrect Answer: B  . g4 w$ v) J) y" e& o# f6 w2 U
     . F4 i) I$ v" u9 U  k6 t3 V
第 92 题: 除非有特别标志,负责在城市镇、乡村或发展区以外的公路,最高的驾驶速度是:  4 S/ u( |7 W2 |, X
   A. 每小时100公里(60哩)  
+ L% u6 C- g) n7 K    B. 每小时80公里(50哩)  # @/ @1 R* y6 n' p) Q8 o6 Q
    C. 每小时60公里(40哩)  
5 w+ p( [, u( A( J  x    D. 每小时50公里(30哩)  # o3 d6 `$ o; g" c/ y% h7 H
   
" o( X  w; F8 S1 ]3 _/ i  W( dCorrect Answer: B  2 o3 F; ~$ g- J
     5 D' S9 ^! G/ @& [' e4 s
第 93 题: 当你把车驶出停车位前,你应:  
( N; I9 O5 H4 a. k& W% ]   A. 看交通情形,打灯号及立即驶离路边  6 k8 j3 ^! g7 h& J) a$ M1 ]
    B. 响号然后慢慢从路边驶出  
5 E' P/ N3 Y0 Z, l    C. 看清楚交通情形,打灯号,当安全的时候才从路边驶出  
$ w9 L4 @% V1 u* o4 ~7 N# Q4 W    D. 打灯号,然后驶出路边  
+ J1 ?8 Y9 ~+ e  r% T      r# ^% m3 G! {6 c, x
Correct Answer: C  
8 h' ]# b* P( \     
+ P2 j7 X* p  D3 C4 ^' N2 S第 94 题: 当汽车驶下斜坡时,最安全的方法是:  
& M$ h" O: R$ i6 \   A. 用低波行驶及利用机器帮助煞掣  5 |6 ]: g, f/ z# u" i* H9 ?6 F
    B. 扭熄汽车机器  3 Z6 q4 Q+ w: Z
    C. 用中波行驶  
7 g! V0 b1 r$ l9 e- Q8 L    D. 解脱汽车离合器,使车溜下  
* ^1 a! K1 T' ?- A% ]  B   
- Q& I8 X: I8 b/ X" u# q$ f/ @% _$ DCorrect Answer: A  ' y' N. d8 d% K. Q0 x1 `
     7 E& R) X) K+ q9 d
第 95 题: 夜间在快速公路行驶时,你必须用低灯,当你:  8 ]( M5 W7 v: a
   A. 接近十字路口  8 T8 A7 |6 n; N
    B. 遇到迎面有车来或跟在别的车辆后时  
6 B" l9 a" w7 M4 \( s    C. 当其他车辆用低灯  4 M; i0 f0 W% l6 a
    D. 遇到迎面车辆的车头灯,使你看不清楚  ( S" r' ?) v7 Y" w! }  Z7 t) V8 C- t
   
- [8 s+ W0 R2 b9 eCorrect Answer: B  $ G6 B5 N+ p$ b/ N% M$ Z
     ' U; }- _% V; |$ Y; K
第 96 题: 在夜间以最高限制速度行驶比日间更危险,因为:  7 U& f! i! G' t- c0 v
   A. 一些非法驾驶者只用泊车灯行驶  
8 @" ~) G: d! h: S2 _7 C    B. 在夜间,你不能看得前面很远  
7 J8 U7 S- q5 N" a. `& f9 T, W    C. 在夜间,路面更用以湿滑  
5 Y9 N- d! |! f* r" ]9 K; G0 ^    D. 你的反应在夜间会较慢  
( D5 M2 m5 F! p# g9 o2 x    / I9 t# y& V0 U- T5 t
Correct Answer: B  & f$ c! d; J& r. w9 q6 G
     
5 ?5 u) C7 z, ^第 97 题: 以下哪一种手势讯号是表示慢驶或停车?  
" o" L$ s! S/ ^- ~# r& l   A. 手臂伸出向上  1 l3 j0 p0 x( t( O: j, o) W6 `# D4 y# A
    B. 手臂伸直向窗外  % O" Y9 r! }& {8 X, P
    C. 手臂伸出向下  8 K- R. _: w9 x" c
    D. 转圆圈的动作  2 j8 v2 s' T: L# ~; f, s8 e' T4 ~
   
% a. H: A0 V, q( ~& ]Correct Answer: C    [- R) W3 Y9 Q. i* O( E; @0 Z* O' R
       K" M- h/ ~' P) v5 C" b1 b, `
第 98 题: 在夜间行驶,当你遇到迎面车辆车灯很强烈耀眼,使你看不清楚,最安全的方法是:  + [3 Z' i9 u, l
   A. 迅速的将眼睛一张一合  
5 F- t' u, ?8 R% p+ n    B. 看着迎面车辆的车头灯  
" J/ K2 E9 l( B8 Z4 M( ?    C. 把车灯转用高灯  
% ]/ n- A) V& {+ b( `1 }* A    D. 把视线稍为望向路的右手边  
; N2 ~( O, h$ b1 a" X& A    $ ]3 s( i4 U; ?4 I
Correct Answer: D  
/ Z+ M8 d" h* S7 ^+ a8 N     ( y+ X  Z& H, i# @- M) V  t% }
第 99 题: 当车辆停下来让行人过斑马线时,你应:  
- j/ c* E4 s* y( x% q- j   A. 从左面超越停下的车  . g8 y7 w7 Z. O5 g; @; V& J  \* m8 M
    B. 响号指挥停车的驾驶者向前行驶  ' \- ?0 w0 a/ x0 Y3 L5 F& ]0 p
    C. 从右面超越停下的车  
* b2 @8 A# y4 u7 Q    D. 不能超越任何停下来让行人过马路的车辆  9 H+ L. A* d8 H; t4 r, T! g
   
1 Z4 A- X+ ]4 v; zCorrect Answer: D  6 _/ R/ t# K5 ?6 K8 ?
     
, z/ H0 u' Y8 k第 100 题: 路的中间有断续的线是代表:  3 R, O( b' H* g# q5 ^( d3 R
   A. 不能超越  ' j+ D4 |5 O; g# I4 _4 `
    B. 可以超越,当交通安全时  
) }# A3 J' F3 m    C. 随时可以超越  
" t: A7 q) j2 ~2 d    D. 在日间才可以超越  8 Y. h+ V+ l2 _" T* e
    . @- c  e% F$ g4 z
Correct Answer: B  
# `+ \( _5 d. l: v     $ O& z  X( k( I6 t. U, c0 l
第 101 题: 除非你打算扒过及超越另一辆车,或想转左,否则你应:  $ |) n! J) ]. [4 [+ f) ~9 }
   A. 驾驶在路的中间  
/ X% t/ s$ v' J    B. 时时靠路的右面行驶  4 C7 a9 R# d# _  r# K1 f! F
    C. 在公路的沙地上行驶  
1 j3 q5 @3 i7 b. m+ q1 ?- \/ k    D. 时时靠路的左边行驶  
' y* X. t# Y, R, c7 b4 c    9 V5 z7 o# g) z6 i- S/ W
Correct Answer: B  5 c3 D/ k" J& k
     
  N2 a: \' t% a& ]第 102 题: 当你决定“U转”与否之前,你首先应查看:  . C5 q  ~- E0 k# L* M9 S
   A. 交通规则  
/ ?: l) ?) `" @    B. 有没有树,救火喉,或路边灯柱  4 [+ p2 q& B& o; V
    C. 你的汽车转弯的范围内  " }( ~( {5 M% \6 s" S; C
    D. 路边的高度  2 O. i- C5 q" n8 D2 }
    * q, f! Y8 z8 N7 T; E" U' c. I3 r
Correct Answer: A  
- S8 d1 p5 F5 p     ( }1 G7 f) x6 f' Z2 O+ K' c
第 103 题: 路的中间,有一实线,有一虚线,而你靠近实线,实线的意思是:  * ?* |" b5 r* e) Z# ]
   A. 扒头或超越是不安全的  
8 b8 p# x7 p' W7 q! _4 v    B. 没有车辆时才可以超越  1 |' R$ y" f) c) L- H
    C. 扒头及超越是安全的  * `8 k& x" B4 i# x, ?
    D. 随时都可以超越  2 Y2 }" b! u& h0 ^% p2 Q5 E
   
2 V4 z  [8 K% p3 bCorrect Answer: A  - D. B7 C+ B# ~& w$ S1 o
     
  J6 ]+ \' |% K6 O) E) V第 104 题: 由私家路驶入公路之前,驾驶者应:  3 k' _0 i; }3 D! u0 \( B
   A. 响号并小心前进  
7 X. ]& S- i( P/ h' K    B. 尽快驶入或横过公路  
, e% d+ D# Y6 t3 z6 B: n/ d    C. 打手势及取优先权先行  
- p- n, ^7 O0 \4 u! I: H8 F& \" ]    D. 让所有驶近公路的车辆有优先权  # Q; ]/ C! ~  a6 ?* o8 J
    ! A3 u7 G4 K1 P' d3 {- s1 Y
Correct Answer: D
理袁律师事务所
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-7 16:35 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢搂主,今天pass了7号牌。
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-7 22:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没想到直接贴这里好了,就是担心图片无法放,希望大家都好运!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-9 23:54 | 显示全部楼层
麻烦给我一份谢谢!!老婆要准备考中文的.nbfelix@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-12 07:48 | 显示全部楼层
上面的都发送了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-13 00:53 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
加我一个:simonadong@163.com# D) s/ A8 m9 X! [) B

7 ?3 [7 O0 x/ K$ K+ ]' T先谢楼主,再谢-芳子吾吾
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-13 07:29 | 显示全部楼层
sent to Simondong this morning
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-15 20:42 | 显示全部楼层

xiexie!

XIEXIE! qing gei wo yi fen.yi fa youjian gei ni!!- H0 ~" ?/ L  Y9 t

' n" \+ }0 W1 o6 o
原帖由 qjf 于 2006-7-4 11:30 发表; p6 v& J! a7 b1 H* a
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com4 U4 }2 F6 x  H6 ]+ f
1 Z0 n, C7 a/ u+ n. `: B7 o
下面是网上在线测试的 ...
: d( @' X0 d# R# c
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-15 21:48 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sent to luckywood just now, are you in Edmonton?
理袁律师事务所
鲜花(1337) 鸡蛋(54)
发表于 2006-7-15 22:24 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢楼主啊!wypdx@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-16 00:22 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
楼上的已经发送
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:19 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢两位好心人,很有用!!!!
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:31 | 显示全部楼层

??

这题是爱德蒙顿的考题吗??
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-29 02:13 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qjf,也是个热心人,谢谢,我9月登陆用得到!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-8-4 20:54 | 显示全部楼层
在下面链接请大家自己去下载:
9 d2 Z  P4 y1 J2 v, Y$ t# chttp://www.bloghall.com/forums/showthread.php?t=68765
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-13 10:44 | 显示全部楼层
请问,多久之内,可以用中文笔试呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-18 17:05 | 显示全部楼层
I need this. thanks!
8 P8 p% z. d' c1 ^1 e7 I" |1 ^email: teresahanping@hotmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-2-16 08:37 , Processed in 0.297148 second(s), 39 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表