埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2186|回复: 3

駕照試題

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-8-4 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驾驶执照中文模拟考试题# r) `4 x2 u6 x/ e* I" R3 }: Q
0 y! H% i, ^! x3 k# g+ s
交通标志4 o6 i! ^" M7 I$ m0 ?8 c9 B

: T! }0 \& F* o/ f6 e2 O第 1 题: 这个标志表示:  
# \% o  m: q% p; A4 o2 A9 v  A. 停牌在前面150米(500英尺)  
( @3 c$ p, V  f  B. 不平路在前面120米(400英尺)  
9 M0 @$ B* I; B: |- \! Z  C. 任何时间都必须停车  # R$ a5 Q$ }' q8 R
  D. 当接近别的车辆时才停                        Correct Answer: C5 X7 h/ E5 M. |# `
6 W' ], Q0 K0 q3 \+ T7 |9 Z7 N& \
第 2 题: 这个标志表示:  ! L3 Z7 `3 u2 s) S" y
  A. 学校区在前  
( f( \; d6 k8 p0 g2 z B. 火车路在前  
& S9 d2 s) j5 O6 c  C. 你一定让有优先权者先行  
8 \; l  O9 z5 e% L  Y D. 你有优先权                                  Correct Answer: C& L7 }0 s0 j' \2 t
5 ]% q; W1 l; g1 q
第 3 题: 这个标志表示:  3 i4 m3 y1 T1 i& h- u0 J/ |
  A. 路湿时很滑  ) ]% U# P0 f3 d- |0 A) |
B. 不准右转  + d! K: Q: D1 a# P6 o5 B) m
C. 不准左转  
" |$ \* d, N, U  v# | D. 你不能掉头(或U转)                        Correct Answer: D2 \9 r1 L, e; C& u& U
0 ?2 {5 g0 |" n& k) {8 M! s
第 4 题: 这个标志表示:  2 C1 |$ g6 z! c8 m
  A. 分叉路在前  
: m, i. _; X1 V0 u$ J  B. 分叉路结束  3 _2 [3 j# v- i$ _! H
C. 窄桥在前  ! k  r4 m. K. H, A/ u& B
D. 公路在修                                     Correct Answer: A  
9 P: L0 d- M4 S3 \5 f     
8 \1 e  h( D' ]% b" q第 5 题: 这个标志表示:  $ d9 q* i; {/ M5 D2 ]: Q
  A. 停牌在前  
( N8 Y- H4 M6 S3 W% v B. 让有优先权者先行  
7 j  e8 Q: C/ a1 c+ ~ C. 前面是路的尽头  2 B3 D8 u0 B- G7 q
D. 慢行的车辆在前面                             Correct Answer: A  " B. F, I' E8 C8 O* |3 f% T
第 6 题: 这个标志表示:  
2 x: l& X, q% [6 i7 |+ |6 j, B  A. 你一定只可右转  
2 B) \6 |: X! r$ a9 `! k; W B. 你不能左传  ( B7 o) k; T/ d* D; g
C. 隐蔽的十子路口在前  
, c: I2 H4 j" K: b2 j/ n, A  D. 你接近一安全岛                               Correct Answer: B% R5 [8 U0 [: S: s" w

# D9 I$ J0 z3 s0 E3 U7 t2 O第 7 题: 这个标志表示:  
% y8 ?/ I" P7 g, E2 s" c. G  A. 目的地指示牌  ( h- {. c) `, H; w7 q5 M; K
  B. 学校区域小心儿童玩耍  ! q- ]2 C% U5 B
  C. 省公园  2 h3 d! G5 E8 ]! j6 m
  D. 行人路牌                                      Correct Answer: A  & s0 D9 x3 {; f+ W( |. o
     ' n4 _1 B( X, E) \8 `
第 8 题: 这个标志表示:  , I% F5 ]4 B- r( L* L
  A. 交通灯在前  ; A# f$ l8 A3 h( }3 W
B. 停牌在前面150米(500英尺)  
. J( a% w* Z3 Y% P4 H) F& a; t/ ^  C. 不平路在前面120米(400英尺)  
' s: v' w$ P: x5 ] D. 火车路在前                                   Correct Answer: A8 Q; K* D8 l- E/ T0 E

+ t* u( @  r; u  H第 9 题: 这个标志表示:  6 _1 Q5 \* J% X, J; N, k& ^
A. 我正在转右    u/ H+ k8 M2 B% |8 o6 Z
B. 我正在转左  
8 \! t1 C6 ]& D0 b# J  _: qC. 我正在慢驶或停车  
6 U# y) h' ^6 c* A& y- W( P& aD. 我正在停车                                    Correct Answer: B( ]7 v* W4 S7 r+ i- \: O, D

5 j3 C+ z- L) U# z; }1 X第 10 题: 这个标志表示:  % ~6 x& s3 l& L6 A2 \/ R
A. 右线终止  ; G2 j7 Z( G0 a* M  J  @! `
B. 隐蔽的十子路口在前  - E# ]2 P& T" W- R5 r
C. 你正接近一个斜坡  , i- G# M- c1 S& x: e5 q& R" n
D. 行人斑马线在前                                Correct Answer: A
1 M: k$ m1 [- H. e% L  ?/ f8 }: F
第 11 题: 这个标志表示:  ) O( S6 f2 [  L- [6 m
A. 我正在转左  
3 E5 G) W* n3 A4 s& ]6 IB. 我正在慢驶或停车  
$ E9 k# F6 T  q  c6 ~9 r, BC. 我正在转右  4 v4 o2 z& Q$ p7 K6 @- b( R4 X
D. 你可以超越                                     Correct Answer: B  # e0 @2 a/ m7 h
     ; o! ?6 J% L9 v2 f0 T
第 12 题: 这个标志表示:  * B1 _' Y7 D4 R* g, W% X/ \" B
A. 弯曲路在前  ( h0 g7 g" Y! @# e6 m
B. 不平路在前  . ^) ^, d9 [9 g2 u+ E
C. 前面湿时很滑  
+ M" K! V# k: v D. 前面不准超越                                   Correct Answer: C  
) q5 o2 c2 v$ G1 @7 X3 k
/ Z' O: {( W1 t$ D+ F8 M) G$ |0 Y- h- R0 |7 W, |* J
第 13 题: 这个标志表示:  ' D; S7 ?; V* v; J+ ^
A. 弯曲路在前  
. X  g6 _3 n5 R1 j% N9 @ B. 靠左  5 A1 j6 U+ m! Q0 s
C. 危险,路的尽头  
6 f" o7 i) f! B8 q  Z: M& R8 u D. 危险,急弯                                     Correct Answer: D. S- N6 m1 T, O& [! F0 F4 k4 Y* n
9 w# b' \3 H5 L# o5 J; E
第 14 题: 这个标志表示:  
- m; `; ^" \" f. [- I" z A. 隐蔽的十子路口在前  - o" _/ M+ y2 z
B. 弯曲路在前  
1 T, o) Y  u8 E( f- A. @0 g6 U C. 路湿时很滑  
7 T+ w% o5 I! m D. 窄路在前                                       Correct Answer: B0 E) q2 H0 U: a- Y1 n) J) W: S  M
" }1 i: z+ A3 o3 g
第 15 题: 这个标志表示:
+ u4 O& S9 w: O9 L. C/ b5 ~2 ~5 e A. 分叉路在前
4 \& J, ~; d5 e* @+ e& |2 j- XB. 你正接近一条单程路
2 ~* J" `. |% A* hC. 隐蔽路口在前5 A$ o) |+ ]: g( T; F
D. 路面转窄                                        Correct Answer: D8 t# Q; P3 V$ @! b! I2 r8 K/ Q. X

( c5 q: G2 R/ v( [第 16 题: 这个标志表示:  
+ K5 E% _( d. m* k5 y A. 分叉公路在前  ; G  _4 }& O" @5 Q, Y
B. 分叉公路完或接合  8 B1 \% I+ P) v9 \
C. 窄桥在前  : D. P, c9 {; E7 \
D. 公路在修理中                                    Correct Answer: A7 `8 c0 q6 r+ H8 d
& I: c" c' J  U" e- E
第 17 题: 这个标志表示:  
' ~2 M! j6 u' a$ V: k6 e: c' B A. 游乐场的路牌  0 o5 \! d& M: |; Z4 A/ i' l
B. 你接近一条火车路  
: g% x. `  G: F# v, _8 \- _* M* M C. 你接近医院地区  
" o% [, P, ^# ]/ b5 d* ^0 {4 e; n. A D. 你接近行人斑马线                               Correct Answer: B7 \- N" O. a1 |7 }
  C7 B5 w& _6 i
第 18 题: 这个标志表示:  " @1 z5 T: {/ _; v
A. 停牌在前  . l. E/ L8 K) r& V( ~2 A" d- j
B. 让有优先权者先行  
$ m' J4 D0 n0 v' S! O C. 前面是路的尽头  8 J8 {3 p" @) H0 U- y4 C, J
D. 慢行的车辆在前                                  Correct Answer: D4 N- @* |- w. n( F& G1 {
0 l6 }  R8 S9 `: B0 V" m8 N* _5 P, s
第 19 题: 这个标志表示:  ! W3 m, L* S$ g' J! D
A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  9 V) p6 j& }# `( N5 x7 e
B. 修路的标志代替修路者的旗  
# N! ^4 M) t1 f$ I C. 限制路牌--减低速度  3 u! Q' `: P. i5 p- p2 ?% p
D. 此牌警告公路修理工程在前                        Correct Answer: D; p7 W2 ~) U5 X" F7 j

; U5 D9 j) ~" R9 K$ H3 ~; b第 20 题: 这个标志表示:  , C! O0 @' n" b- l! H0 w8 ~& g
A. 靠安全岛的右面驶过  
5 I# k/ X* {/ E9 a2 t  e B. 路转右然后转左  + H  K/ t( i0 \
C. 弯曲路在前  + S6 d  D8 {* f) [1 p2 S
D. 在其他车辆右面驶过                              Correct Answer: A
6 u7 P# D! @/ m9 ]6 Y; ^- h4 P' q4 F+ g8 ?$ o% @: A2 R- R) Q* ~7 L
第 21 题: 这个标志表示:  
9 y( k8 ]- @* I% g, t7 _ A. 此线只准右转  
( }! N& t& s; ~; A- g$ w% L B. 此线准许各方向转弯包括左转  
5 M3 m# K- s: o9 m C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  
  t7 g0 p: Y2 B: ? D. 特别警告危险                                    Correct Answer: A
# a: I, `" A8 T2 `  k4 Z9 B2 J- f- D* E# `0 Q7 J. ~  I/ T, W
第 22 题: 这个标志表示:  4 v, d3 j! M8 [4 g& q
A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  
) T  P1 J. {7 {2 ] B. 乡村学校区内的时速  ' s3 P9 o( x$ {! d
C. 每小时五十公里完  + |+ a. g/ b2 C4 _: J+ ^' Q
D. 前面时速每小时最高可达五十公里                  Correct Answer: D0 ?$ [6 H# I9 n' |0 f; g
# G; z+ _; e7 a* M
第 23 题: 这个标志表示:  # f2 e5 F  H; U
A. 十字路口,不准驶入  
5 |: ?# v) E# v( M* l B. 不准停车牌  
# t. k3 k$ g$ t: v  z. h C. 汽车驶向此角度,一定要停  
* l. [6 ~5 Y, r! |0 | D. 停牌所指示的方向不需要停                        Correct Answer: B7 A7 H4 s$ e4 A% `+ j/ Z% B

5 w8 D" S  u" U; n2 a8 t第 24 题: 这个标志表示:  7 W+ t8 v: e5 u8 N: Q
A. 我正在右转  
$ E9 G, S8 E1 O. L% s* ?7 e B. 我正在左转  8 a1 k* H/ s% u5 O4 p' E2 {
C. 我正在慢下或停车  
) A) d+ \* m" K, p' S# [ D. 我可以超越                                      Correct Answer: A  
) M2 _9 n# l! g% J! b- A; |; J6 d1 c/ F, x$ x) l  Z
第 25 题: 这个标志表示:  7 H: r( H# f8 l) {
A. 靠右行驶  
/ X" ~$ D% |/ e+ e3 C B. 靠左行驶  " A8 b  i9 I) }( I& j' C8 P6 V
C. 不准驶入  ) d( r2 z) t. G/ g, U
D. 不准超越                                        Correct Answer: C
/ X9 o. a$ f8 d: S) S4 w6 m5 g3 r5 y! v# @! ?
第 26 题: 这个标志表示:  0 P) G) d3 G, q8 g, C6 M
A. 游乐场的路牌  
0 J9 H1 Z$ z* A7 J, }. R; e B. 儿童在住宅区玩耍  
9 B, S( [, w) ]( g, D* A! k( a8 E C. 学校区的路牌  * N9 q8 @# u4 |4 X) P9 G& c
D. 指示儿童的路牌                                  Correct Answer: C  
" ^- }8 T3 H6 D9 p# q* K) N+ ^     " h% ^7 a4 W: P" C
第 27 题: 这个标志表示:  ) T  b) O1 [. O0 k# K
A. 工厂在前,慢驶  
+ N( x. r$ w9 U8 C2 Q B. 凹凸路或不平坦的路  
0 F; @- w- w' N; o  f$ B1 p4 Z C. 修路地区  
! s2 X1 J: E8 W8 B2 V D. 桥或桥梁                                        Correct Answer: B- N) q# k, O+ `' Z6 b: Y
* P2 f/ b! [6 {
第 28 题: 这个标志表示:  # Y5 Z( q# j/ Y
A. 前面有安全检查  
$ y% H+ u8 r! P; L; V B. 警告斜坡在前  
3 g8 }8 j; S+ H* e C. 路在前面五百尺终止  " E" i9 X  V" x  U
D. 不平路在前                                      Correct Answer: B
9 S* h* O# d! a' @( Z7 q6 ^1 }+ o$ G% I' c; [- X
第 29 题: 这个标志表示:  2 k& y- J0 a2 H
A. 学校巴士过十子路口  . K& Z. a' Q1 i/ M1 a$ n  x
B. 学校区斑马线的标志  
3 E! k0 G' Z4 \: _7 j( A' W  x( j C. 小心-学校巴士驶过  * j( `1 _* o& h" S$ v, V# D
D. 限制路牌                                       Correct Answer: D  
/ C5 i! h* X% x( i     
- V. {' ]2 i  z2 M' }- y, O交通常识
# l% A, p  D7 o7 d/ E7 \. N1 L, M& ?: |! ^
第 30 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
  x- I8 o/ J% z    A. 停,如果你想转右  # M# S: h) O5 N+ H# C0 X
    B. 保持同样的速度行驶  
! X; a* h) I' c5 G: L! \" r2 n6 |' ~    C. 停车,如果你想转左  
" Y5 B% j' l* f4 ]" W0 n. _    D. 慢驶,然后小心前进                                      Correct Answer: D. ^, i; o) X, D' j
! E2 h, U8 l( ^/ Z
第 31 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  " D2 h  Z8 Y: h/ ^3 t
    A. 加速,尽快离开  1 \& l9 w/ Z' G
    B. 打灯号,让驾驶者超越  : a7 i. [+ R# t, w+ l3 H
    C. 尽快驶向路的最右方停下  
9 A& I* d) B: z( v& U! f9 ]    D. 保持同一速度行驶                                    Correct Answer: C
/ N6 z8 c# v$ H& Q& R7 J2 {# S3 d; d6 m9 @9 R
第 32 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  : z% \! B8 x  r1 s9 j' @
    A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  
& h. Y* `3 I7 ]" [, ?    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  
6 o) x/ N0 U* a/ i+ O- Q6 ~/ g    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
+ @- U* m6 C& i$ p    D. 这是为安全而设,并不是法律规定                      Correct Answer: B8 t1 I( P- j  ?# R4 f
( o0 X  _* _$ i1 ?  j
第 33 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  8 S8 r' A0 c- `
    A. 慢驶,鸣笛然后前进  
: J7 w" k( E  R  I0 }7 I1 c6 Y4 e3 s    B. 慢驶,当安全才继续前进    m9 D) ^* R9 r1 C8 L9 p5 n: {
    C. 停车,鸣笛然后前进  2 Y( B- [2 E4 Y; d: Z) X& X
    D. 停车,当安全才前进                                  Correct Answer: D, [0 ?2 g- d* b1 J6 y
8 d3 q0 @2 L( a9 ]9 ?) c- w. t
第 34 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  : _' I* r0 x4 |6 M6 H) [) I0 N: ?
    A. 每小时30公里(20哩)  
8 |3 |7 t6 U) D) U  a( ~0 B, h# L    B. 每小时50公里(30哩)  
8 o, e3 v( c3 p( v" t- e! l    C. 每小时40公里(25哩)  & M3 }3 f" W8 T* n) N, |1 j* e
    D. 每小时60公里(35哩)                               Correct Answer: B
7 \2 P* F) D0 R! S+ }( i
! P  a, ~8 ^: e3 t- y第 35 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  8 v3 J" Q3 y. B8 ~) I
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
' U6 Q2 [' S2 w* V    B. 停车,当交通安全才前进  
* }. q: C/ O2 s7 }0 z    C. 慢驶,交通安全才前进  9 o" g, p9 t0 t$ S* _% ^: W# J
    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进                Correct Answer: D
/ E4 C3 F( ~; ]. ]2 O. v+ R! C7 H: f, U
第 36 题: 当驶入高速公路时,你应该:  
1 _. }  G1 f- F    A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  
4 I# a' E" v7 z/ v& S5 U/ e    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  2 R1 |$ |. H$ b0 y% m% }; q) n
    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  
1 @% v9 y  u2 q. p: L    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通                  Correct Answer: B- n3 Q5 i- f% _6 V# Z, A
/ |  B/ V6 E& h! S+ \6 Y* J4 g
第 37 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  % c, d: R& K( b" Z* F1 y9 @
    A. 枪械  
$ c4 V; k; I; Y% ^; G    B. 容易燃烧原料  8 t" B& y4 s$ @' d0 o
    C. 人(乘客)  
0 E; V3 I1 w' G" C    D. 家畜                                                Correct Answer: C
5 H$ r! `) i, G- e' ^! q( P: `: x- @+ D2 @$ A8 E
第 38 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  * a+ D7 t" H2 G' M4 \- u7 E( g: k, j
    A. 靠近路的右手边  0 Y$ C5 M- }. ~/ {, P
    B. 靠近路的左手边  
& @4 C( Z  o2 I6 H8 `& {9 T  o6 Q    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  . D3 K: |3 F, K
    D. 没有关系,只要打灯号便可                                Correct Answer: C
+ s5 M0 P0 ]% {' k  ~6 e/ B" r6 l  i5 t
第 39 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  9 |. n) @" l5 d0 C' p! V
    A. 行人不守灯号过马路  
* }5 I8 Y; [" X! L4 [/ t    B. 行人遵守灯号过马路  4 Z5 C5 T5 m" U3 Q
    C. 正在转右的车辆  
! }9 @. g5 }4 X1 I, Q' ~    D. 正在转左的车辆                                          Correct Answer: B- q) `0 X: N5 w8 |! h
4 C+ i! l3 {* W% P) `3 ~% n
第 40 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  : A* ]+ ~6 i+ n( W# w; V' B* J
    A. 靠近路的右手边  7 C2 y( @' x* A
    B. 靠近路的中线  
- z3 F! _4 N( C1 z$ k8 V    C. 靠近路的左手边  * x" f* x/ M- x$ w9 m: v4 v
    D. 不成问题,只要你打讯号                                  Correct Answer: C
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:01 | 显示全部楼层
驾驶执照中文模拟考试题2
5 ]! o7 T: \" c8 T% V  F2 D' @* q0 K2 r+ s2 a/ q
第 41 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  
' }4 n$ Z. s! u" U6 F' \    A. 停在电车后面,然后前进  
% x# ]. T2 s9 C: r, q5 C% m1 }    B. 响号,同时小心驶过  : F5 m" f: Z0 V( V* N$ H
    C. 由左边驶过,当交通安全  2 F+ E6 M6 r! [' h, m4 l
D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过0 g6 W$ Z8 f# o2 @
Correct Answer: D& q4 k, f6 }8 d
$ K$ H' H4 Z& V6 M" e
第 42 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  + a$ J2 ^: b* q- u( K! A
    A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  
, b/ ^$ f$ C" u& w7 w    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  . _! P( `5 k. w8 c% u0 ^
    C. 灯号坏了,小心前进  
! L$ ?0 v7 F* p% |6 j. N+ h    D. 停车,直至安全才前进                                   Correct Answer: D; X0 W6 g  `/ T4 C7 G' o

% ~+ u; a. W, R) p# G6 x) }- }0 I第 43 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  
* o5 n7 B5 C% Z* E/ O3 V6 A6 i    A. 慢驶,小心前进  : n- u; c4 }; s0 s4 [1 k6 c
    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  
* R6 @# [# m9 Y# t% R9 K/ U: l    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  
+ T' y5 p: M5 J8 L8 q5 i. x& i    D. 慢驶,打讯号及转弯                                     Correct Answer: C
6 J& t/ k8 U7 S( O) x/ w9 Z6 R5 H8 I
第 44 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  
9 F2 R! C. }* X8 X9 m+ g2 o    A. 靠近路的左边  
( b& ?& k; G9 F* m. Y    B. 靠近路的右边  . ]- r. o) t; e
    C. 靠近路的中线  
( _8 q3 q* d- C5 K    D. 不成问题,打灯便可                                     Correct Answer: B
" L5 n+ T6 r( u* t2 `, @; E6 R- b9 ?& g; g7 r6 Z2 H3 i1 R5 i* [
第 45 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  
! J2 L: ?5 j; p  }    A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  
' o& {& a1 m# B4 a2 Z: {5 {    B. 加速,并尽快驶过十字路口  4 F: }7 R6 }' c, C
    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  
5 c! i( W5 ]& N& X2 j8 ID. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  8 I# V0 U3 ~. v+ E: A
Correct Answer: A9 G9 a9 \9 V: \. j

+ C" M( g- H5 f/ @& F第 46 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  
; q! u0 V2 u. r% G- v: {& H2 L    A. 在非常紧急时,可以驾驶  
- N* ^6 e6 z% n" U& t$ W( ]    B. 返工及放工时才准驾驶  * p" j. f8 P: ?$ f5 Y& j& ?
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  
3 _9 S5 y) X3 z/ I    D. 在任何情况下都不准驾驶                                 Correct Answer: D
$ y" f7 Q# t; }8 Y% a2 D2 M; J4 u4 Q0 m
第 47 题: 在安大略省,是有安全带法例  
* y* {! T8 G7 v, g    A. 对  3 ^7 N- W! f5 b4 O/ s5 \
    B. 不对  ) y) I& X7 }. L) m& X) W
    C. 只是在公路上驾驶时  
) V. z2 ^3 o& E* I( g    D. 只是在市区内驾驶时                                     Correct Answer: A- S' L: ~: }# K7 k

. z8 H9 e$ w  E, A( W8 \" f, o* K* e6 N第 48 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  
; L5 `; R! H0 v- W    A. 从左方驶来的车辆  2 T6 W9 t8 c4 |# I% u, V* @
    B. 从右方驶来的车辆  - e+ s* H% `; A) A% g9 T
    C. 两者都不是  9 \% ]% u) D3 ?) q8 U' G
    D. 驶得较快的车辆                                          Correct Answer: B8 z7 ]5 W) j0 ~9 F
* J0 B$ U1 l/ K+ Q
第 49 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  9 Z1 N6 l0 B" ~
    A. 任何街道及公路都准许  ; C7 Y% A8 o4 `5 j
    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  0 l5 X) n, s6 A" x9 T( @) \* e
    C. 无论在什么情况下都不准许  
- a/ {- b9 N/ W+ d6 m% `  T( t. R    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
  E1 j) X9 a5 j6 [% h7 f& t5 LCorrect Answer: D
2 W$ h; I) c5 S
, {& r4 ?2 [3 G第 50 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  
' ^& W& W! ]5 D    A. 在日落和日出时  $ k% O, Y! H9 Q. Q, \
    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  
+ p2 K1 O1 l6 H& p# O8 z    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物 0 P" m+ u5 u. F( M( c4 W
    D. 没有特别时间规定                                        Correct Answer: C
8 W1 g+ B3 q# j* e
+ p2 Y# Z! N4 F% _$ @. T第 51 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  * g9 q# f6 N- U7 I
    A. 只是乘客在十六岁以上  . a3 K' L% i! k* w+ ~2 D
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  ; B( U1 S# O  G! h& h# R
    C. 只是乘客在前面的座位  
" k+ j1 P$ A4 Y0 |0 d# X    D. 只是乘客在十八岁以上                                    Correct Answer: B2 k( O, `, m+ G9 s6 |
) S* B4 ~, \$ t- l
第 52 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  
5 G, O0 i7 |( x7 J$ U4 }    A. 30公尺(100呎)内    _- b/ B3 v( d; c9 U3 R
    B. 60公尺(200呎)内  
3 p( E( n" d' z$ {    C. 120公尺(400呎)内  
$ K9 k. I1 J  k    D. 只是当接近其他车辆时                                    Correct Answer: B
: c3 ]' A" B8 _# k7 U4 S1 o9 q, N6 R/ V! I
第 53 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  # b$ C9 f( c; m1 B- i& u* Z/ Q
    A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  * c% q  t, m  d# f. x/ g: T, f- p$ P0 k
    B. 停,然后慢驶入交通中  
4 x9 o8 G/ Y1 t/ d2 A    C. 停,然后快速驶入交通中  
0 c* k% v* M. @    D. 加速,并挤迫入交通中                                    Correct Answer: A
- a. a9 P, o( ^* S% y4 g
6 h! y1 I' g$ y  e- g8 o1 B, m, m& ?2 Z第 54 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  
4 [# J4 @4 R" d    A. 0.03%  
: P  `2 w2 I9 O3 z# T    B. 0.05%  ' x8 l( L! F8 V- @4 S6 ~5 ?8 p$ M
    C. 0.08%  
6 d& g, n4 a2 W9 X3 m! @6 W0 E    D. 1.0%                                                     Correct Answer: C
) ~- [/ q. t% s% C5 b
7 m& l- O1 q! \% H第 55 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  
" W5 |5 K7 [. L0 {5 Q& x    A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
% T! y7 O3 \) [, b# s    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  
8 Z: z. L# o$ V, S9 o: R0 ?9 [% k    C. 停车,然后前进  
# q( q6 `$ j, c2 f    D. 绿色箭头只是给行人的讯号                                Correct Answer: B
: @; }8 g0 @$ U$ B9 o' j
. V* _+ a+ l. B% |; |. S  t6 l第 56 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  9 B1 j( o) }( D4 ?
    A. 一百元  
1 j* e2 g1 d: ^% i# r- n    B. 一百五十元  ; {  Z) h2 ~" u; H
    C. 二百元  
9 g7 g* p1 P" z    D. 一千元                                                  Correct Answer: D
" F5 L' K) V* `6 p5 x1 e
# ?7 e/ M6 X( K  X5 H第 57 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  
3 s, ?4 L+ `6 [    A. 路上安全,你可转左  1 N% }3 R& R# p
    B. 路上安全,你可转右  1 |; s/ G1 H3 |5 T$ S- r
    C. 路上安全,你可直驶  
* e: N+ i2 U1 T* f    D. 你可做任何以上的                                        Correct Answer: D, y7 Y2 k# o, {; |
# N; p: b& \: c3 Y" @8 r9 y

+ V! j& ^; T- {6 L+ R第 58 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  ; i$ y0 b: }+ T" ^
    A. 驾驶者正在转弯  $ {% f' E- P- H, U  }
    B. 行人  
  t: @: |3 }" B    C. 驾驶者从右面驶来  
6 i; {9 f4 m, ?* t5 I# }6 r1 K    D. 驾驶者从左面驶来                                        Correct Answer: B9 ~$ O$ J9 X5 k5 z1 q2 _/ I
4 ?* j: X, p5 C3 q, ^4 Y, f
第 59 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  ; f( z1 E8 T9 E  g
    A. 一个月  ' G! `1 B; ]; @" H5 Y: w) q4 ~
    B. 三个月  $ X1 m4 h6 F) {% s+ g
    C. 六个月  ( |5 T8 W; i& l. Q4 w
    D. 一年                                                    Correct Answer: D% W6 n) t$ v3 p- {) }8 T0 \6 g  I

$ t: m- y9 ?/ X0 F4 s0 f第 60 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  8 e/ f$ c' F# k
    A. 车内装有爆炸品  9 c- l' A0 X2 A7 @" C
    B. 铲雪的车辆  / l, V$ i9 t! i6 F2 `1 z
    C. 救伤车  
  r' Q4 k0 k; @7 p$ r    D. 有紧急事的警车                                          Correct Answer: B2 F5 K5 h( a. Y

+ a$ W" H: \, H. E9 ?) J第 61 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  5 X0 {  R$ A5 U/ N
    A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  
' C5 l" c, S7 W* C  u/ g    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  4 g% m; S1 |0 B- a5 A
    C. 只是报告意外向你的保险公司  2 n: ]: w  l* `5 N& ?5 j. x6 f0 u
    D. 只是报告意外事件给交通部                                Correct Answer: A# Y! ]# a, T8 s4 }% M+ |  e0 W
& K$ w6 y. t9 I: D
第 62 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  
& c, I9 R' D% f! v0 N# M& b    A. 30公尺(100呎)  8 Q9 {3 [: I7 o5 {* I( {; s
    B. 60公尺(200呎)  
3 c5 e; V5 t  w0 v. b' @1 ]    C. 120公尺(400呎)  1 a% d7 R/ F7 [
    D. 150公尺(500呎)                                        Correct Answer: B
3 Z1 l/ P4 \8 l# @' u4 i* F! L+ I5 Z. m5 I* G8 R% a# F! Q
第 63 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  ) G/ U. T! ^+ H  R7 j/ |3 z* l
    A. 六天之内  : e# b; G- }3 F! d; a
    B. 十五天之内  ) @# v  m: T2 {7 G: R4 v
    C. 三十天之内  ) `  w/ ?5 ~# Z& q
    D. 在换新牌前任何时间都可                                   Correct Answer: A
  J, C$ _: e$ ?5 x9 L/ g$ M
# R3 Z: a! d. W% k$ B! q* H第 64 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  
3 e0 v* E4 Z/ p1 y    A. 立刻  ' A6 \6 o9 D* T8 Z6 a" E
    B. 在二十四小时之内  ! l5 m4 Q$ _0 X& F% ]7 v
    C. 在四十八小时之内  
: u( G% p  ]% n6 T( K4 ]    D. 在七十二小时内                                           Correct Answer: A
9 `) U) i& `  B0 C. I
  l4 v( t  g3 Y3 @4 m' H* y+ F' U6 e第 65 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  ' n  E5 D4 n* ?" `8 S
    A. 15公尺(50呎)  7 p! L" V) I/ _% x
    B. 30公尺(100呎)  
: f# g; r, x# w# H7 v8 O    C. 40公尺(200呎)  
5 C/ t+ w$ W6 k# B! z    D. 90公尺(300呎)                                          Correct Answer: B
5 b) C0 h& B5 E, w0 Q8 v0 A- g, i+ F% t9 L9 ^
第 66 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  
7 y4 ~% m- |( k* u- v3 w    A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  
& s9 ^  [* x9 U! o* T, B    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  
" G% z0 L  a; e' [, Z" L    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  8 b0 ]8 Q- ^7 S
    D. 以上所有的情形都包括在内                                 Correct Answer: D
" z: Y" b* e. a( K; f; f$ G& |6 W3 R8 u) N
第 67 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  ; G" {: r  G2 }* B! O+ H
    A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  ) H8 u& H! q, K) ]  y1 L
    B. 将汽车扣留三个月  ! @9 N1 i$ n# g2 {+ h
    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  3 x2 |# W. A4 s
    D. 以上任何一点或全部                                       Correct Answer: D2 g, l, B0 l7 B  T2 Q8 {, @

; V6 d9 x" J/ V) ]9 }% |/ @第 68 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  
) i0 f; ~  ?  w6 Y    A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  
- o, C' g0 f; C    B. 加速尽快驶过火车路  3 ^$ w- c& L0 ?% s" B4 ^
    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  
" n  ?( m" c# |4 r    D. 慢驶,小心前进                                          Correct Answer: C9 W' l+ B6 x5 ]

# u/ h- x- n& T* F- }0 q' }, R第 69 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  
: h- U7 w' N- p% k* b. }, F9 d; q    A. 一万元保险赔偿  
8 o5 Y* Q( |0 ]  G4 p& G0 O$ O  e    B. 二万元保险赔偿  
2 K- u: Y2 B. T9 g7 L3 g) [/ A  q" z    C. 三万五千元保险赔偿  
% y% D5 {* d0 g' Q; T2 H    D. 全无保险赔偿                                            Correct Answer: D# h8 j; |* p3 K+ ?1 r
' p: t8 h! [1 Q2 K0 P( v  V0 v3 V
第 70 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
; y+ Y9 P, y+ V3 e' a$ m' h    A. 没有去重考  
5 Z" M9 W% P, r3 L    B. 持有改过的执照  % D  h$ l& S. ^" T8 m$ s: Z
    C. 重考而不合格  
. [6 s' P5 _8 Q( f( D, c, X& T1 L    D. 以上任何情形或全部都是                                  Correct Answer: D
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:08 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:18 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
還有其他的,但是太大無法上傳
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-2-21 12:48 , Processed in 0.179673 second(s), 10 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表