 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
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【特点】 闽菜 ( \8 q0 Q& |. `; h! ]) l4 h
【原料】 , X2 k5 o9 ~7 ?) q3 A3 [) i' b1 a" o
面条250克,猪肉丁150克,黄酱40克辣椒面、葱末、黄酒、麻油、猪油、白糖、酱油、味精各适量。 ( N4 B4 S9 j# _# {( T: i% t
【制作过程】
1 z2 Y" }3 D. c% x) i9 x: B①炒锅烧热,油八成热时,放葱末、辣椒面,炸出香昧, 再放入猪肉丁煸炒片刻,加黄酱、黄酒煸炒,炒至猪肉
9 M7 Y' D7 {1 G5 y. O: ?0 h8 B* s熟,待肉与酱分离时,加白糖、清汤少许,再续炒片刻, 加味精,淋上麻油即成辣酱;②用开水锅下面条,面条熟后盛入大汤碗内,加辣酱即可。 |
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